收集小叮噹磁鐵

請問7-11真ㄉ有小叮噹ㄉ磁鐵嗎??我都迷有看到ㄟ...我很喜歡小叮噹很想收集...但我常常去7-11看,都迷有看到ㄟ‧知道ㄉ人拜託跟我說一下...三Q

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實之前7-11就有說過他們沒有要出史努比系列!

而且現在他們正在推出台灣紀念版

所以目前小叮噹磁鐵因該是個傳言而已

• 1 0 年前

這活動到9/12日

• 1 0 年前

現在去7-11消費77元是送《多啦A夢的立體磁鐵》,早上我才去7-11買早餐,就送了兩個《多啦A夢的立體磁鐵》,我覺得很不錯,因為蠻立體的~我要準備來收集了呢!!^^~不要懷疑,現在7-11就是《多啦A夢的立體磁鐵》唷!!

• 1 0 年前

不是七月.是6/28就要推出了.這次是真的.很可愛喔.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 汪汪
    Lv 5
    1 0 年前

7要推出了

我剛剛去便利商店有看到

• 2 0 年前

因為史奴比的消息曝光後! 就把這項計畫延後 可能會取消

因為曝光後就沒驚喜感了

參考資料

爸爸是統一ㄉ經理

如果真的是經理...

我想不會說出這種話吧!

弟第是統一行銷人員

• 匿名使用者
    2 0 年前

史奴比磁鐡是真的吧!?店員告訴我有耶..

• 匿名使用者
    2 0 年前

史奴比磁鐡也只是個傳言... 看新聞的

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為史奴比的消息曝光後! 就把這項計畫延後 可能會取消

因為曝光後就沒驚喜感了

參考資料: 爸爸是統一ㄉ經理
  • 沒有耶,如果有電視廣告或網路(7-11ㄉ網站上)也會有阿!即使要推出也是7/19以後吧!

參考資料: 7-11ㄉ網站
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽說多拉a夢的是全家要推出低.還沒推

還有問題?馬上發問,尋求解答。