匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

想學彩妝..........

本來以為可以在婚紗店工作學到~結果一問之下是要繳35000學費~你們認為何理ㄇ??這樣ㄉ價位可以ㄇ??材料另付喔!!約10玩左右~

已更新項目:

我在屏東ㄟ

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果妳不排斥直銷

或者妳跟我一樣就算是他們一直洗腦也不會被影響的人

我建議你可以去找直銷的彩妝班學彩妝

我學過基礎班4000多

課程滿完整的東西也都可以用課堂上免費的

不過如果會怕的話建議可以找個伴一起去學

他們會一直叫妳去學證照班(價錢我不知道)

因為我不想考美容師證照.就看妳有沒有興趣

有件事要提醒你就是除了去上彩妝班之外

他們還會有很多其他名目的班---保健的.心理的...

大部分都是3.400的課程

如果妳其實很容易被影響我就建議妳不要去上直銷的課程喔

救國團也有開相關課程.妳可以找看看妳家附近的中心上課

不過那個我就沒上過.不過我想效果應該一樣

因為都是有證照的老師在教嘛!

可能就是提供給學生試用的東西比較少

http://www.cyc.org.tw/edu.htm

學彩妝真的很好玩.希望妳可以學的很開心喔!

直接幫妳了查屏東的救國團資料

班別代碼: bq94t04

班別: 彩妝造型班

期別: 4

班別簡介: 基礎彩妝、宴會妝、新囊彩妝、包頭、髮型變化、指甲彩繪等。

(用具材料自備、教師課堂說明)

開課單位: 屏東縣社會教育中心

講師姓名: 王麗玲 報名方式: 自由報名

報名開始時間: 2005/6/8 報名結束時間: 2005/7/25

班別開始時間: 2005/7/12 班別結束時間: 2005/8/30

上課時間: 週二

時段說明: 每週二 18:20-19:50

上課縣市: 屏東縣 上課地點: 屏東市自由路450號4F-1

招收名額: 20

學習費用: 1200

其它說明: 本班持終身學習卡9折優待!未帶終身學習卡,恕無法折扣優待!

參考資料: 自己.救國團
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

推.......推...加油!加油!

• 匿名使用者
    6 年前

新娘秘書這幾年很夯!

只是想要進這行沒有你想像中那麼簡單哦!因為畢竟是人生大事嘛~所以大家都

推薦妳去上Seventeen數位影像專業社群所開的專門課程

裡頭都有專業老師開設相關課程,像歐風跟日式就是完全不一樣的風格

不僅化妝技巧,還有髮型也要兼顧,這些都是初學者需要瞭解的細節

祝福妳囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 2 0 年前

我們的作品http://www.wretch.cc/album/bklook

目前大都是大學生比較多 ^^

歡迎參考看看 ~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

看你學彩妝的目的是啥?

你是想學打扮自己....還是要考證照呢?

我推薦KELLY老師.他是在台北作彩妝家教.一對一教學

學費挺便宜的.他是鐘點費計算.

不過他不是教考證照.

他就是彩妝技巧教學

這是他家族網址~你可以去看看喔!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/facer/

2005-07-11 23:58:59 補充:

KELLY彩妝家教還成立後援會了...

http://tw.club.yahoo.com/clubs/facer/

• 2 0 年前

我是植村秀的會員,當初成為會員好像也不用很高的金額,她們常不定期辦教導彩妝的課程,限會員參與。據專櫃小姐表示:講師都是為他們上課的資深老師,值得參加喔。

參考資料: 個人經驗
  • 孟堯
    Lv 7
    2 0 年前

不知道您住哪裡??

我們有開一系列的課程..且定期有彩妝秀(在鈕約鈕約~或校園講座等等)..

基礎美容班~~進階美容班~丙照班等等~~

收費絕對合理~~而且學到會為止..

如果你有興趣~~可以在線上敲我~~點我的名字就有我的即時通~~謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。