匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

問問處女男~~你們喜歡或正在用的香水是什麼味道????

他是A型處女男

我想在他生日時送給他香水~~

卻不曉得他喜歡什麼味道的~~

請推薦一下

你們用的或你們喜歡的

1.牌子

2.價格

3.味道種類 例如 淡香.水果.濃厚.......................說明一下

想到什麼都可說!!!!!

還有 你們會用到香水嗎???????????

已更新項目:

其實也不一定是在問處女男啦~~~~

只要有再用香水的男生都可以回答!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

據我身邊眾多處女男的習慣,他們不喜歡香水的味道,他們喜歡剛洗完澡的那種乾淨清爽味道,且對香水味道會不舒服呢!!!你有仔細觀察你的處女男嗎?處女座--喜歡羅漫蒂克的氣氛處女座通常都會有特別感興趣的東西,為免吃力不討好,先調查清楚是最重要的功課。一般而言,送書可能是最保險的辦法,不妨試試處女座作家的作品,像:克莉斯汀的偵探小說、史蒂芬.金的恐怖小說,或是封面漂亮的頭版書等。關心健康的處女座也愛閱讀有關醫學、養生、減肥節食類的書籍。再不然,乾脆送圖書禮券,那更是萬無一失,保險到家了!他們也會樂於收到一台能落實健康飲食概念的果菜榨汁機、精緻的咖啡杯組、電子字典、語言翻譯機、書桌文具用品、小型的保健按摩器材,或是多夾層的背袋與公事包。處女座通常較為嚴謹、正經,所以奉勸您送禮時可別亂開玩笑...

圖片參考:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/st03...

一雙溫暖的手套,暖烘烘的傳達你的愛意

• 匿名使用者
    2 0 年前

對耶, 我也是處女男, 我喜歡女人擦香水, 很好聞, 自己卻不喜歡擦香水或古龍水, 洗澡保持乾淨清爽就好了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是ㄍ處女男 我最討厭香水 化妝品之類的禮物.....送我一本書我就會很感動

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是個還蠻愛打扮的處女男= =+...

所以基本上都會用到香水拉(正式外出時)

我個人是偏好淡香水拉^^"....

還有問題?馬上發問,尋求解答。