匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請推薦好用的隔離霜

我希望是有:

潤色效果好

不油,擦起來舒服的

不會長痘痘

最好要有防曬或隔離彩妝

我本身原本是用植村秀的,不過我希望能找到潤色效果更好的。

原本要嘗試用rmk的,不過又聽說rmk的會暗沉是真的嗎???

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

隔離霜主要功用不強調防曬 ,而是隔離髒空氣 塵埃......

植村秀的泡沫隔離霜SPF17------>超級清爽不強調潤色效果 適合痘痘肌 油性肌 甚至敏感肌(最推薦) 原價:1250

小護士防曬乳SPF50----->痘痘肌專用 用起來還蠻清爽 台灣現在有引進了 網路也有 270-300不等

艾杜莎荳蔻防曬?忘了---->用起來也蠻清爽 油性肌適合

資生堂開架式SPF28------>有分3種 白色-高防曬 粉色-敏感肌 〝綠色-痘痘肌〞

你可以先買小瓶的試試看 我覺得潤色效果還不錯 不要擦太多囉

雅芳色彩隔離乳:??

我用過潤色效果最好的一瓶,塗上去很黏稠 不過卻很好吸收 不長痘痘 有分兩種顏色 (淡紫 淡綠) 就看你的需求囉 價錢也不貴

------------------------------------------------------------------------------------------

以上油性肌膚都適合 擦起來都不油 我是敏感肌 這些都是我用過裡面所推薦的 ...... 防曬還是要補擦比較重要.....

◎資生堂安耐曬系列評價也都還不錯 目前準備買來用......

2005-07-07 15:50:08 補充:

有係數..SPF30、PA+++、

抱歉 忘了係數

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

曼秀雷敦的防曬乳spf50痘痘肌專用 (有一些潤色的效果)

艾杜莎荳蔻防曬spf17 720的樣子(沒潤色 只會看起來氣色亮一點)

media的綠色隔離霜spf15 220(可以修飾膚色)

參考資料: 自己用過不錯的產品
  • 2 0 年前

ㄟ......我覺得植村秀ㄉ隔離霜不錯用唷!!擦起來水水ㄉ,又很清爽喔~~又可以修飾膚色,SPF17你可以試試看!!!

參考資料: 自己使用過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c171971...

我覺得這款還蠻好用的

台灣現在還買不到

我沒有叫你跟他買攸~~

我只是說這款很好用~~

你可以去網路看這款有沒有更便宜的價錢

但我用這款覺得很棒~~

PS我不是跟他買的~~我是叫朋友去日本幫我買的~~

參考資料: 已經用好幾瓶的我~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都用FFㄉ超讚ㄉ~

你ㄝ可以用用看喔

頻果ㄉ~可以打亮臉部唷^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。