? 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

kitty磁鐵~~推出完台灣版後,會有粉紅版或其他版磁鐵嗎?

之前新聞報過,kitty會出粉紅版,可是現在冒出台灣版,那麼粉紅版還會在出來嗎?

已更新項目:

粉紅版現在有了嗎?

2 個已更新項目:

.......

我指的是磁鐵不是版子@ @

美一張都是粉紅色那種,好像是7張還是15張,不是指1974~2004或隱藏版還是台灣版,也不是說鐵板><

3 個已更新項目:

可是我寄的新聞有說會出粉紅版的磁鐵?!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

新款ㄉkitty粉彩磁鐵版第一批貨6/21就已經上市囉~

這裡有相片...

http://www.7-11.com.tw/event/05kitty/31hk.htm

不過上市當天一下就被人搶光了,

下一次進貨的時間連7-11都無法確定,

所以7-11ㄉ網站有發放消息說---已經有開放預購嚕~

『一家店開放36個名額,第37位以後為候補顧客,

如再有到貨將依序通知...』

所以趕快去預購唷~

不然不曉得要等到什麼時候才買得到哩~

至於"台灣版ㄉ板子",

原本7-11是公佈7/1會發行ㄉ,

但現在7-11ㄉ網站有公告說台灣版板子ㄉ銷售日期及方式將另行公佈...

所以你可以隨時向7-11ㄉ店員打聽,

我有聽說有ㄉ7-11還會開放給顧客預購唷~

如果真ㄉ怕會搶不到ㄉ話,建議你可以多跑幾家7-11,

說不定會給你預購到唷~^^

*****補充******

沒有吧~

你是不是看錯了呀~

7-11的廣告文宣上有說7款"hello kitty遊台灣"是『最終版』唷~

所以應該是不會再出了~

而且磁鐵也只送到7/19為止,

如果再發行話,大家就來不及收集了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能你聽錯了吧

綠色磁鐵版換成粉紅磁鐵版

並沒有消息指說會有粉紅版的磁鐵

• 匿名使用者
    2 0 年前

你應該是聽錯了吧!

粉紅版應該是指新改版的磁鐵版,

從來沒聽說過要再出新的磁鐵呀!

• 2 0 年前

我說ㄉ粉紅版是磁鐵的版面,向台灣版那種ㄉ,不過ㄅ是台灣版,是全部都是粉紅色的磁鐵,之前新聞有報導過~~^ ^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我ㄉ版子是粉紅版ㄉ,如果妳要的話要趕快去定喔!(每家7-11都只有36片,第37位是候補ㄉ喔!)

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問粉紅版是?

• 匿名使用者
    2 0 年前

粉紅版是限量的

你要的話趕快去預購哦

每家店只進36片

參考資料: 正在預購的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。