匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

路邊直立式的測速照相機會測到機車嗎?

如題~~

常看到機車超速駛過筆直的道路(例如迴龍往三重方向的中山路)

都沒看到測速照相機有任何反應??

為什麼呢?

我確定超速的人有過80以上喔~~~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

聽說

測速照相的感應器只裝在快車道上

而機車通常都是騎在慢車道啊

所以雖然你超速也不會被照到

像我

以前在淡水上班

天天騎登輝大道

而登輝大道照相機超多的

常常超出速限(速限60我都騎80.90甚至100)

也不曾被照

只有一次被照,因為騎太快了,遇到轉彎轉不過來,彎到快車道上,才被拍到(因為我有看到閃光燈閃了兩下)

不過也沒收到罰單,可能是剛好沒底片了吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    2 0 年前

機車如果騎道快車到又超速的話就會拍(有些路段會)快到八里左岸之前有一支就會拍~~大家小心一點!!

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

關於這點~我先跟你說~有些道路地區~明明設限速度是80~可是他卻有個寬限度~要到90時候才會拍照~而有些測速照相機~他有閃光燈~有些則是沒有閃光燈((類似夜間照相功能))~就算你被拍照了也不知道~所以很多駕駛人~都過了一個禮拜或一個月以後才收到超速罰單(((至於罰單什麼時候收到~要看各縣市交通警察單位什麼時候去收底片)))PS:如果你說的測速照相機~沒有反應~也許是被人家破壞掉了~也許是~沒閃光燈~你不知道被拍照到~

還有問題?馬上發問,尋求解答。