子雨 發問時間: 藝術與人文視覺藝術繪畫 · 2 0 年前

電影「戀之風景」中幾米的作品要到哪裡找?《20點呦》

請問電影「戀之風景」中幾米的作品要到哪裡找呢?

那本幾米的畫冊是否有出版呢?還是只有電影裡才有?

請問有沒有哪個網站可以找到裡面所有幾米的畫呢?

或者,有沒有人可以幫忙找一下呢?

感激不盡!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

台灣大塊出版社專門代理幾米的作品

2007/01月/24號

昨天-台版戀之風景正式出版

目前特價221

目前大塊還有限量簽名書提供訂購

幾米的周邊只有墨色國際為正式原版代理

2007-01-25 12:01:27 補充:

日本版本可以請紀伊國屋或是日盛網路書店代訂

幾米台灣地區官方網頁

www.jimmyspa.com.tw

• 1 0 年前

博客來網路書店有在賣喔,還有打折,221元,精裝板 ,還送台北國際書展門票,但有時限,要就要快喔。

• 2 0 年前

我要的是「戀之風景」的圖呦…~^_^~

我只知道「數字」週刊裡有戀之風景的彩頁…

但不知道台灣有沒有出版過書…或是其它產品呢?

之前幾米網站的回覆是:

「香港有出版畫本,如果想要訂購可以向台灣某代理商洽尋…」

可是,我根本找不到這家代表商…@@"

如果有其它消息的話…麻煩請通知我,

感激不盡。

2006-05-26 17:40:50 補充:

跟你說喔~

戀之風景的畫冊有出版,

但是只有日文版,

台灣要找的話,只有伊紀國屋有在賣,

可是很貴(因為空運來台的嘛…)

而且伊紀國屋現在全台好像只有三間

在台北、台中、高雄。

(之前去幾米書展的時候我問工作人員有關戀之風景的事,他們告訴我的,我也去找過了。伊紀國屋真的有。)

如果你真的很想要中文版的話,

其實也是找的到,但是不是出版成冊的。

之前幾米有幫壹週刊畫彩頁,

一冊裡面只有一頁,

網路上有人在販賣那些彩頁,

可是還是沒辦法蒐集到整本的戀之風景。

(打完這個意見才發現,上面那篇意見也是我留的…@@"a)

還有問題?馬上發問,尋求解答。