匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

關於我的學業..??拜託幫幫忙> <

我目前對要讀的科系感到徬徨...真不知道要繼續讀本科系(外語),還是另讀他系..

可以幫我看看我適合讀什麼科系嗎?

從紫微問出我以後較好的出路嗎??(該從事哪種行業?)

還有問我的學業在他時,有沒有較好的成績呢...??(因為感到很挫折,覺得自己讀的很不精,祇可以說是在應付而已...一"一)

出生年月日:1986/ 12/ 21(國曆) 上午九點十五分 (我是個女生)

各位專於紫微的大師們,希望你們"盡力"回答,我會默默的接受你們的批評的!!

再次感激你們!! > " <

已更新項目:

各位..我當然知道..專長和興趣很重要..!!

不過我就是因為對這事真的非常徬徨..才想藉由..知識+問一下大家的...至於各位提議的..法律、醫護、商科...我是沒有很大的興趣....法律太多是非..醫護太多現實..商科用到數學.....我頭痛 一"一

不過還是謝謝你們的提議..> <

感激你們

2 個已更新項目:

紫微居士說的有夠準的說..那句「"容易受環境的影響",遇大事"缺乏主見",承擔力弱,圖安逸難吃苦,博學"不專"」真是字字..準確..> " <

請問紫微居士一下.."適合走學術路線"這句話.是指我不適合"教書"那類的職業嗎...??

還有那句.."求學時期佔非常小的比例" 這是指...我的人生重要的是在後面??

能請紫微居士..再稍微解釋一下嗎? 謝謝您 > <

3 個已更新項目:

ㄟ...那個抱歉..

是"紫龍居士"....抱歉抱歉..> < 不是故意的..

4 個已更新項目:

請問一下...我適合讀商科嗎?

5 個解答

評分
  • 啟龍
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

回答如下:

妳命宮沒有主星,可塑性高,容易受環境的影響,遇大事缺乏主見,承擔力弱,圖安逸難吃苦,博學不專。巨日格與機月同梁格並行,雙重人格,事業宮成月朗天門格與陽梁昌祿格外加三奇嘉會,是利於讀書考試的格局。

遷移宮(人際關係)更是雙祿的三奇嘉會格,帶鸞喜桃花星增分。最好能從事接觸人群的工作(服務業)自由不受束縛佳,不適合走學術路線。

虛歲23歲前(妳目前20)最好能完成學業,別拖過24,否則難以專心。

先把文憑弄到手,縱使以後學非所用也能走出一條路來。(別人請勿模仿,她有練過)往後妳回顧一生,會發現求學時期佔非常小的比例,大好前程在後頭呢。加油!!

參考資料: 本人為執業論命師─執業年資14年
  • 2 0 年前

現在有沒有找到暸目標暸呢

加油加油

• ouwen
    Lv 6
    2 0 年前

以四柱八字來看,命主坐天醫、飛刃,若不是讀醫科護理,應該從小身體欠佳!還常有意外傷損的狀況!

日主喜火用土,職業屬性如下,未來往這些方面發展會比較成功:

火:與火、能量、熱量、禮儀、戰鬥有關之行業........

光學照明:光學儀器、光學產品製造、照相館、影印事務、電燈、眼鏡公司、玻璃器具。

熱能性質:熔接業、冶金業、爆破業、電器製造。

戰鬥性質:評論家、律師、選舉事務、戰鬥型運動員、刑警、捕捉事業(如捕蛇、捕蜂人員)、軍事人員、武器製造。

易燃物質:塑膠工廠、加油站、酒精、油漆製造、瓦斯行、爆竹工廠。

大眾接觸:傳播業、廣告業、演說家、民意代表、公關人員、外交人員。

火利性質:煙酒製造販售、餐廳、熱飲小吃、熱水器、瓦斯爐相關行業。

整理性質:美髮院、禮品業。

餐廳、照明、攝影、光學(眼鏡)、工廠、美髮、雕刻、食品(西點)、瓦斯、能源、電器(燈具)、煤、供暖、電機。

土:與土、石礦、固定、基礎有關之行業........

土地性質:土地代書、地理師、房地產買賣、不動產保險業、歸隱山林。

礦物性質:採礦人員、大理石業、考古學家、古董商、珠寶業。

歸元性質:殯儀館、葬儀社、墓碑製作、紀念館。

土利性質:糧食販售、農事人員、食品販售、畜牧業、飼料業、肥料業、土壤研究、陶藝、防水工程。

重力性質:健美選手、舉重選手、相撲選手。

固定性質:建築業、建設公司、營造公司、水泥製造、砂石廠。

土產、房地產、營建、土地、水泥、畜牧業、雜貨、防水工程、傘、古董、石、礦(非金屬類)、寶石、磁磚、油漆、西藥、化工、塑膠、皮革、鞋、化纖。

• 尚可
    Lv 7
    2 0 年前

有時候心意已決,或者是有條件的接受別人的意見,這會造成內心更多徬徨~!把外語念好後,可往商業或服務業走,幕後的策劃也是容易找到妳的手感的~!如真的想從來,考慮一下醫護的方向~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

為何連這個都要用到什麼子薇來算呢

就我說吧

應該自己覺得有什麼專長或是興趣來投入

必如說醫學系的啦

法律系的啦~~這都是我的夢想呢^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。