匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如何反殺價(我是賣水果的)

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

笑笑的跟顧客說,

真的不能再殺了!

因為這樣就虧本了~

要他放心,買到的絕對是好的(老闆你也要品質保證才行)

其實有很多顧客 ,在買水果時,是看感覺的。

如果你用很兇的語氣,或者不好的態度,

那麼就算別攤比你貴,他也會選擇別攤,

所以保持良好的態度是上上之選。

其實殺價是人的心態,

如果你在結算時,能夠少個幾塊錢,

我想,顧客就會覺得老闆夠義氣,

為了貪小便宜,下回就會再回頭光顧。

不論賣什麼東西,

都要賣一點人情,這樣才是長久賺錢之道啊!

參考資料: 自己的感覺
  • 2 0 年前

我覺得細水長流.做生意是做長久的.不是做一次.多送一些可以讓客人嘗的新鮮水果.這樣他下次會在回來.

• 匿名使用者
    2 0 年前

哭給客人看

• 匿名使用者
    2 0 年前

從來不知道買水果還可以殺價耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

首先要給顧客一分錢一分貨的觀念

品質很重要,跟我買的水果東西新鮮,裡面也不會發黑 有保障

接著就是以量制價

數量多優惠也大,如果只有一二顆那就給我賺一點嗎

一次批也沒一顆顆進貨不是ㄇ,相信有觀念的都能了解啦!!

也可以教顧客如何搭配打果汁(喝的比吃的快)

真的很驢就說:你不要殺啦(送點小東西給她)多吃水果對身體好喔

針對顧客需求,多嘗試不同方法,心得就出來囉 加油吧^-^

參考資料: 以客為尊
  • kin
    Lv 7
    2 0 年前

買水果也可以殺價的嗎????

其實做生意本來就要圓圓滑滑的

不管在怎麼不耐煩還是要和客人哈啦~~~

但要是遇到一些來殺價的婆婆媽媽的話~~

記得說話甜一點~~即使是有點對不起良心還是要美言幾句

而後見議你不妨在總價上頭自動去除掉個位數~~

雖然不會超過10元但消費者心態上就會比較不同哦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

在店裡放張小本生意勿殺價有人要殺價時~就跟他比那張就好了

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以跟他申明你的東西都是不二價的..但他還是堅持要跟你殺價你可以比他更堅持....要不要買是他的事!!!但最後他還是會跟你買ㄉ...就是因為他喜歡才會為你價錢而艮你殺價ㄉ阿!!!!(這是本人自己的感覺啦)

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。