匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

日本東京哪可以租借手機 ?

因為要去東京一個多月

之前去遊學

學校有幫我們代租日本手機

但是這次要去沒有透過那間 學校

不知東京哪裡有可以租借的地方呢?

我不想要用漫遊 @@

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我六月去東京遇到一位台灣人,他在東京做機場接送的工作,

他叫阿川,全名我不知道,他的日本手機號碼:090-3229-1317,

他的租金不貴,還可以殺價(不要說我說的),跟他租手機需要10000日幣的押金,

上次因為日幣不夠用我就用3000台幣當押金,您要去一個月,可事先跟他聯絡,

問他可不可以租一個月,還有您打去可以叫他打過來給您,

他說過他從日本打來很便宜,我們可以不用擔心電話費的問題,

他還可以提供很便宜的自助飯店,以上供您參考

2005-07-03 23:16:56 補充:

租手機要注意通話費,有的在日本打日本的電話盡然是收國際電話的費用喔!!

• 2 0 年前

何不在中正機場辦一隻免漫遊的遊日手機,接聽免費,撥台灣NT$50/分,第一週租金才800元還送撥台灣6分鐘話費(儲值型安心手機),之後一天租金100元一個月租金約2900元還可打折,不過話費要在台灣先儲值,去日本後就不提供儲值.如果只去一週建議租帳單式打多少算多少,每6秒14.2日幣,撥台灣一分鐘約38~40台幣,日本國內每6秒8日幣一分鐘約22台幣上網看看http://www.jp21.com.tw/se/viewcoun.asp?id=34

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯…我前幾天去名古屋,我是跟我們台灣的大眾電信租phs 的手機,一天一百元…所以一個月大概三千元…還滿划算的。可以試試囉…。

參考資料:
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

其實你在機場就可以租了像台灣大哥大在日本的簽約戶是一家叫DOCOMO的電信公司在日本很有名的你可以在台灣先跟台灣的電信公司請教去日本就可以租借了在日本也不能漫遊因為系統不一樣台灣的手機帶過去是不能用的

還有問題?馬上發問,尋求解答。