請問女生,為什麼每次都要男生跟你告白?(限女生回答)

就是說,喜歡一個男生,為什麼要等那位男生還跟你告白?????//

我真搞不懂???????

能說一下ㄇ

謝..........

19 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想,現在的女生,有內向的,有外向的

有時,有些女生,是被動的,也有主動的

但是說起談感情,為何女生明明喜歡卻又要假裝不喜歡呢?

為什麼不會先去告白呢?

我想這是怕受傷害吧!

大部份的女生面子還是不厚

怕主動嚇跑男生

還不如等待心儀的男生找上門

雖然..這樣做常使機會從手裡跑走。

參考資料: 自己的淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是雙方都喜歡對方的話,那就是...女生比男生會忍,女生覺得還不是時候所以不告白...男生比較急...所以男生都先告白...

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實 男生告白的時候 那種緊張的心情也滿刺激的..

而且 告白成功的話 我會比較珍惜他

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定耶....

有的人會等有的人不會等押....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

會等的因該是因為覺得這樣比較.....

ㄟ......我不知道怎說耶....

反正就是那個 feel 吧!!!

我不會形容......sorry.....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

不會等的.....

是怕失去吧.........

如果等到後來......男方遲遲不肯告白....

結果被追走惹.....

嘿嘿......

那時候女生該怎麼辦????

我大概回先說出來吧.....

除非我之道那個人要跟我告白....

畢竟....

"愛要及時說出來"嗎~~

呵呵....

參考資料: 我+ 深藏我心的愛戀←1本書
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

@@還好吧

怕被拒絕

而且

如果被拒絕

還不能繼續當朋友

那会很......

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是我是直接跟他告白的耶....剛好他也喜歡我^^'''

這應該是個人吧....很多女生都很內向,

如果不敢面對面說,可以寫信或在即時通跟他說會比較好......= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

現在主動的女生也滿多的!

如果說‧‧‧在等男生跟自己告白的話‧‧

那是因為女生喜歡被疼愛~

而且也有很浪漫的感覺呢^////^

因為女生原本就是比較害羞的那一方(刻板映像)

雖然說現在已經比較少了!

但是,如果是我的話,可能也會等男生先開口喔!

因為這樣可以期待,有沒有什麼驚喜^____^

但如果真的很喜歡,而對方好像沒發覺的話,

那就會主動出擊嚕>//////<

參考資料: 在下我^^*
  • 2 0 年前

女生較被動吧...

況且...要是太主動的女孩子 ...

你們男生還不是會認為"太隨便"

這樣會珍惜嗎?? 一定會想說 ..她都敢對我倒貼了,難道不會對別人這樣嗎??

不過也未必啦...有的女生要是真的遇到很喜歡很喜歡的話..會勇於追求吧!!

參考資料: 個人淺見...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

誰說的咧?

我就不是

也許大多是女生都是醬子吧

女生大多數都是較害羞 內向

常聽人說 男生要主動點

2005-07-12 11:58:03 補充:

我先告白,男方接受我,才開啟我們的春天.

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.害羞

2.面子問題

3.將來吵架才不會被男生說.當初是妳來追我的耶

4.想享受被追的榮譽感

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。