匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

穿黑色的泡泡襪腿會比較粗嗎?

我有買一雙黑色的泡泡襪

長度剛好在小腿到大腿的膝蓋處

請問這樣穿起來小腿看起來會比較粗嗎??

(我的腿本來就粗粗的了= =)

已更新項目:

那也不是泡泡襪

我不會說

就是一折一折的

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

現在不是不流行泡泡襪了嗎.....而且夏天穿哪麼長看起來頗怪,泡泡襪是為了遮蘿蔔腿而發明的,蘿蔔腿是因為腳裸過細而小腿太粗而在視線上有一種蘿蔔的感覺,所以泡泡襪不用到膝蓋處哪麼長,你要不要拉下來一點比較好..而且今年夏天早就不流行泡泡了耶!今年流行不穿襪,穿很短看不出來的襪子,以肉色呈現自然,我覺得很多女生都覺得自己腿粗,但是如果只露出小腿,但腿型美雖粗,也總比包的像肉粽好,畢竟是夏天...穿成哪樣誰會覺得美呢!重點是腿的皮膚要保養的很白嫩,哪也可以補足不夠細的缺點了.還有你真的還是很想包勸你買哪種長統襪暗色的,會比泡泡來的好,因為泡泡穿哪麼長,整個腿都有膨脹感喔

參考資料: 流行雜誌
  • 2 0 年前

泡泡襪在日本稱為大象襪~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問是泡泡襪還是大象襪阿!??!

泡泡襪不流行ㄌ吧~好俗喔!!

大象襪是我國中時的最愛~

就是真正的日本妹所穿ㄉㄛ~

一雙100左右吧!!

你去看看~保證比泡泡襪好太多太多ㄌ= =

泡泡襪要長不常ㄉ~"~

要垮不垮ㄉ!!

本人以國中時的經驗!!

推薦你大象襪~

但是如果你是高中生以上的話~"~

來點成熟風格吧!!

參考資料: 自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

偶覺斗還4會粗粗斗ㄅ...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。