匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

高1打工的問題

我是個愛作夢的女孩~~

我想唷~

高1的時候想打工~

那要上晚課還是早課

哪個工作比較好呢??1個小時多少money??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果你高一時滿16歲了

那就可以在便利商店或速食店打工

便利商店和速食店多部分一小時約80元左右!

• anan
    Lv 5
    2 0 年前

讀日間部的!!晚上打工!!如果你讀夜間部的~白天工作晚上讀書~這樣你讀書的時候根本就沒有心讀~因為你已經很累了~可能只是去學校睡覺~這樣沒什麼意義~而且現在打工賺的錢也沒有很多~等你把書讀好可以選擇較好的工作~還有...夜間部的讀書風氣跟日間部比起來比較差..除非你讀書的意志力很堅定..不然你一定學不好的!!所以~我強烈建議你!!讀日間部的~這樣作息也比較正常!!然後再趁下課後的時間去打工!!又可以賺錢又可以讀書 @﹏@"你可以考慮便利商店、咖啡廳、速食店、加油站、發傳單、補習班、大賣場、杯樂~~~還有很多!!可以到104或111去找!!時薪70~90都有~就是這個範圍吧?!

參考資料: 我也要去打工!!  @﹏@"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

高一打工賺不了什麼錢,尤其又是女生,

對妳而言,先把書唸好最重要,

當然是唸日間部的,

晚上的時候可以打工,

工讀的那一種...

等到時候要半工半讀也不晚~

不要那麼快就把自己的年輕快樂的時光剝奪掉~

• 匿名使用者
    2 0 年前

讀夜間部早上就可以打工了!晚上再讀書!至於你想找哪種工作我也無法回答你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。