匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

RO最主要上線人數在2個月內狂減一半的原因是省麼

記得之前還有8000多人.AB總合15000以上的人.

現在.......3000.

最後的伺服器有時很難到1000人

真的是....= =

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

RO一時興起

如同明星一時紅

到最後還不是落寞

不是這樣嘛?

像石器阿

我以前很愛玩,在4年前多吧

當時一個星系也有超過萬人吧

測試就更多了

那RO現在不是差不多嘛?

總是有人會玩的

別擔心~

某些遊戲興起時我就想差不多快少人玩哩就真的O.O"

因為"改版"越改越好玩,人心總快習慣好的

壞的總慢習慣

好玩到最後有些玩家發覺,有那麼好玩嘛?

剛好買點數的時候到囉~就不玩了....

因此我好多朋友找不到了,也不玩囉~

參考資料: 我個感想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1。最近許多人的帳號都被盜,紛紛離開RO。

2。最近改版了...外掛腳本還沒出來,所以沒有在掛。

主要是因為 第1個原因...像我跟我朋友都是......。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為被外掛佔據了.很多人都不願意再玩了= =而且別的線上遊戲一直出來.人當然變少啦~還有就是玩膩了= =因為在下也是讓人減少的人之一

• Lv 5
    2 0 年前

可能外掛多吧...

或是已經有新的遊戲出現去嚐試看看也不一定

參考資料: 自己ㄟ想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

因為很多人的帳號被盜了,所以有些人也跟著不玩

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。