匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

味啥會有人支持六兩熊跟誠泰蛇??

味啥會有人支持六兩熊跟誠泰蛇??

他們ㄉ球迷本來就是支持他們嗎??

還是後來跳槽ㄉ??

大部分應該支持兄弟.或是統一!不然就是大反派星農吧??

已更新項目:

TO: raccoon

你他媽ㄉ哩!我錯字一多是吧!?

你自己也少ㄌ一ㄍ字吧!

還在這裡挑小毛病!ㄑ!

別來插花ㄅ!

12 個解答

評分
  • 阿彬
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

有些是之前支持台灣大聯盟,

現在改支持LANEW或是誠泰..

有些是當地人支持..

有些高雄人就會去支持LANEW..

還有喜歡某位球員就會連帶去喜歡他的球隊..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

開版的請注意遣詞用字好嗎?人家有正確的隊名好不好啊...何況這裡是公開討論的地方,請尊重別隊的球迷和使用這個系統的網友好嗎?

台灣大聯盟能玩這麼幾年,自然有他的球迷在...

• 匿名使用者
    2 0 年前

給憨人:

我想你誤會了,我認識的象迷都不是戰績型球迷,就算兄弟成績多爛我也支持他們,你怎麼可以這樣批評我們象迷呢?象迷很多跳走了,但球迷還是最多,看來你們沒進步…,我承認今年誠泰今年進步很多,我也蠻喜歡誠泰的(我從去年就喜歡了,並不是今年戰績好),但如果誠泰那麼厲害,球迷馬上那麼多的話,那我看誠泰就繼續贏吧~看看球迷會部會比兄弟多?

2005-07-04 23:48:14 補充:

給憨人:

我想你誤會了,我認識的象迷都不是戰績型球迷,就算兄弟成績多爛我也支持他們,你怎麼可以這樣批評我們象迷呢?象迷很多跳走了,但球迷還是最多,看來你們沒進步…,我承認今年誠泰今年進步很多,我也蠻喜歡誠泰的(我從去年就喜歡了,並不是今年戰績好),但如果誠泰那麼厲害,球迷馬上那麼多的話,那我看誠泰就繼續贏吧~看看球迷會部會比兄弟多?

• 2 0 年前

爛人問爛題目

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 靜濤
    Lv 5
    2 0 年前

我原本是統一獅迷

支持了15年

偶像陳政賢與羅敏卿

因為今年的三寶事件讓我對統一失望透了

隨著羅敏卿我支持了誠泰

後來才慢慢喜歡上這隻隊伍

誠泰是一個很不錯的球隊

• 匿名使用者
    2 0 年前

怎麼會沒有呢

誠泰跟la new都是未來被看好的球隊阿

像誠泰

職棒迷們一定都知道 也一定都看的出來

誠泰的進步真的太多了

他們有本土三巨投 有下馬威連線

這是一個很大的收穫

更何況支持就是支持 也沒什麼原因

再來la new

雖然說戰績一直以來都是墊底

但是他們的打擊能力具有爆發性

一直以來我都看好

他們比較多的是在跑壘跟守備上的失誤

不然打擊真的不錯

有林智勝 潘忠韋 羅德里茲和石志偉

都是擁有一定的水準的

當然他們的年輕球員也比較多

還需要一些經驗和磨練

所以大家都是看好他們的 "未來性 "

摁摁 話說到此 ...

他們還是有很多優點的

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些是前台灣大聯盟原本就支持的,有些則是剛看職棒愛上這兩支球隊的,有些則是因為某一些球員而轉隊(像我就是因為林英傑^^去年轉到誠泰,人少少的,看球很輕鬆@@)

今年則有些是跳槽到誠泰的(尤其是象迷,象迷超多牆頭草,喜歡兄弟多半還不是因為之前三連霸,多半象迷只喜歡強的,我不是指全部,有些真的是熱愛兄弟,我14年開始看棒球就喜歡兄弟,不過因為討厭象迷,看一年兄弟就轉到誠泰了@@)今年誠泰太強啦~~哈哈~~不過我蠻看不過的,想想去年......誠泰球迷多少啊?今年開季也還好,不過當要爭冠軍時,誠泰多了多少球迷?這也顯示了這群牆頭草的本性!!

La New熊應該是因為球員年輕有勁也蠻帥的,所以吸引了不少的球迷,加上球團很會做生意

參考資料: 純屬個人之意見@@
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. 請發問者不要別字連篇

還有請勿太主觀意識

2. 因為那兩支球隊有吸引人的地方

加上他們球員之前是那魯灣的

所以有很多那魯灣的球迷。

2005-07-03 20:21:05 補充:

是呀,別當戰績球迷呀!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

是真的很多象迷跳走了...譬如我有個學弟就是...

• 2 0 年前

可能是LA NEW熊或誠泰眼鏡蛇裡有球迷喜歡的選走吧 或是就是喜歡 喜歡一個隊伍並不一定要有理由的 你最後一句話也太主觀了吧!! 而且球場上哪有分啥正派反派的..

參考資料: 天才的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。