發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

杜德偉[情人]這首歌的歌詞.....

我要杜德偉 情人的歌詞..........謝謝~~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

情人作詞:于光中 作曲:林健華Girl 每當我開始沉默的時候妳比我更難過 好像你的錯Girl 每當我夢想未來的時候妳興奮的感受 比我還要多輕柔 像陣微風 吹過 我的心中一切 都會不同 透過了 妳的眼(我唯一的)情人 愛卻更多 虛情假意的話不說只用一顆真心 默默愛我 最珍貴的感動 盡在不言中情人 愛卻更多 開始就要愛到最後於是妳我 真心 越來越濃 最珍貴的感動 藏在我心中Girl 我不是故意對你冷落大部份的時候 我不夠溫柔Girl 我強烈感到時間不夠想牽著妳的手 對抗寂寞輕柔 像陣微風 讓我 從容不迫一切 都會不同 有了妳在身邊

• 6 年前

銀飾是不錯的選擇喔

推薦你可以到J&E 真心一世銀飾的網站上看看喔~ http://migre.me/qNILU

我已經不曉得推薦N個朋友去敗家了~

幾乎身邊的朋友都人手一條他們家的銀飾。

為什麼要推薦

1.價格合理

2.手工製作

3.可以訂做

4.東西質感真的很棒

5.都是外面很少見的款式

買銀飾就是要買有設計感、質感好的,當然價格一定要合理呀

你上網看看他們的介紹你就知道了http://migre.me/qNILU

h5h0r3i--訂婚;結婚;滿月;彌月;情人;七夕;對戒;銀飾;對鍊;生日禮;畢業禮n

• 7 年前

我的紅娘給我建議:多年經驗統計,參加所謂大型聯誼活動,

一般條件(外貌中等ˋ身材一般)男士大約8年才會結婚,

女士大約5年,永遠都是外型優的吃香.試問你的青春就這麼不值錢?

何不集中火力1~2年好好覓得佳偶,過另一段人生.

太晚當爸爸媽媽,除了體力吃緊,也容易會有代溝問題

如果你想知道更多更多搜尋 李姐

• 匿名使用者
    2 0 年前

情人

詞:于光中 曲:林健華

Girl 每當我開始沈默的時候 妳比我更難過 好像妳的錯 Girl 每當我夢想未來的時候

妳興奮的感受 比我還要多 輕柔 像陣微風 吹過 我的心中 一切 都會不同 透過了

妳的眼(我唯一的) 情人 愛卻更多 虛情假意的話不說 只用一顆真心 默默愛我

最珍貴的感動 盡在不言中 情人 愛卻更 開始就要愛到最後 於是妳我 真心 越來越濃

最珍貴的感動 藏在我心中 Girl 我不是故意對妳太冷落 大部份的時候 我不夠溫柔

Girl 我強烈感到時間不夠 想牽著妳的手 對抗寂寞 輕柔 像陣微風 讓我從容不迫

一切 都會不同 有了妳在身邊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

情人

詞:于光中 曲:林健華

Girl 每當我開始沈默的時候 妳比我更難過 好像妳的錯 Girl 每當我夢想未來的時候

妳興奮的感受 比我還要多 輕柔 像陣微風 吹過 我的心中 一切 都會不同 透過了

妳的眼(我唯一的) 情人 愛卻更多 虛情假意的話不說 只用一顆真心 默默愛我

最珍貴的感動 盡在不言中 情人 愛卻更 開始就要愛到最後 於是妳我 真心 越來越濃

最珍貴的感動 藏在我心中 Girl 我不是故意對妳太冷落 大部份的時候 我不夠溫柔

Girl 我強烈感到時間不夠 想牽著妳的手 對抗寂寞 輕柔 像陣微風 讓我從容不迫

• 2 0 年前

情人

作詞:于光中 作曲:林健華

Girl 每當我開始沉默的時候

妳比我更難過 好像你的錯

Girl 每當我夢想未來的時候

妳興奮的感受 比我還要多

輕柔 像陣微風 吹過 我的心中

一切 都會不同 透過了 妳的眼

(我唯一的)情人 愛卻更多 虛情假意的話不說

只用一顆真心 默默愛我 最珍貴的感動 盡在不言中

情人 愛卻更多 開始就要愛到最後

於是妳我 真心 越來越濃 最珍貴的感動 藏在我心中

Girl 我不是故意對你冷落

大部份的時候 我不夠溫柔

Girl 我強烈感到時間不夠

想牽著妳的手 對抗寂寞

輕柔 像陣微風 讓我 從容不迫

• 匿名使用者
    2 0 年前

情人Girl 每當我開始沉默的時候妳比我更難過 好像你的錯Girl 每當我夢想未來的時候妳興奮的感受 比我還要多輕柔 像陣微風 吹過 我的心中一切 都會不同 透過了 妳的眼(我唯一的)情人 愛卻更多 虛情假意的話不說只用一顆真心 默默愛我 最珍貴的感動 盡在不言中情人 愛卻更多 開始就要愛到最後於是妳我 真心 越來越濃 最珍貴的感動 藏在我心中Girl 我不是故意對你冷落大部份的時候 我不夠溫柔Girl 我強烈感到時間不夠想牽著妳的手 對抗寂寞輕柔 像陣微風 讓我 從容不迫一切 都會不同 有了妳在身邊

• 匿名使用者
    2 0 年前

Girl 每當我開始沉默的時候

妳比我更難過 好像你的錯

Girl 每當我夢想未來的時候

妳興奮的感受 比我還要多

輕柔 像陣微風 吹過 我的心中

一切 都會不同 透過了 妳的眼

(我唯一的)情人 愛卻更多 虛情假意的話不說

只用一顆真心 默默愛我 最珍貴的感動 盡在不言中

情人 愛卻更多 開始就要愛到最後

於是妳我 真心 越來越濃 最珍貴的感動 藏在我心中

Girl 我不是故意對你冷落

大部份的時候 我不夠溫柔

Girl 我強烈感到時間不夠

想牽著妳的手 對抗寂寞

輕柔 像陣微風 讓我 從容不迫

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。