匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女 生 跟 男 生 告 白 容 易 成 功 ..?

有人說~

女生跟男生告白容易成功..

是嗎?

我之前跟一個學長告白他沒有回應..

當然我知道他是拒絕我..

因為他已經有喜歡的人了..

只是那個人已經有男朋友了...

跟學長告白之後..

感覺我們變得像陌生人..

見到面像不認識...

他看到我朋友還會打招乎...

我那個朋友跟他不同學校....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這不一定ㄝ......你也要看對方對你是否有意思ㄚ,如果有就成功啦!!告白後尷尬多少都會有,你可以主動跟他打招呼ㄚ,不一定要等他開口,盡量找一些話題聊,化解這場尷尬.....

參考資料: 隔壁醫生說的
  • 2 0 年前

其實~~~我還是希望男生如果是理智的,這樣感覺更好!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不一定耶~

我之前跟補習班坐我旁邊的男生告白

之後雖然沒明確的拒絕,不過上補習班還是一樣有講一些話

就跟平常一樣,等到大考完之後,他就跟我在一起了~~~

(這段時間跟他還有用即時通聊天,他把氣氛搞得很曖昧,而且每次上線幾乎都是他主動來密我)

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有些男生還是會拒絕的...

總使很多男生一跟他說他就答應...

原本跟他沒有很熟

但他對我映像很好

告白之後

暑假 唉...

一定要有一定成功的機率,

才能跟他告白阿~~

我是逼不得已...都畢業...阿哈..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那就放手了吧~

至少你沒有造成遺憾。

如果喜歡上了,不告白才是真正的痛....。

學著忘記他吧~!

這樣至少能讓自己變的快樂一點。

還有問題?馬上發問,尋求解答。