匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 2 0 年前

T7 和 FX8 煩腦...

今天ㄑ家樂福看實機T7真ㄉ很讚~但FX8沒上市不過長滴和FX7差不多~FX7也小小台ㄉ~現在ㄉ我只考慮FX8和T7~不過T7真ㄉ只有外型優嗎?我是很喜歡T7滴外型小巧但功能真ㄉ這ㄇ爛嗎?

煩腦耶~如果是你們呢會選哪台!PS.只是一般出遊要用滴!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

T7簡單的說

好處只有薄

沒人比他更薄了

使用功能上跟T3都相同

功能上的進步是0分...

壞處也是薄

太薄了反而拿不穩

容易造成手晃喔

FX8有光學式的防震

萊卡的鏡頭

加上高容量的電池

算是不錯的機種喔

不過只有水貨.......

比較會建議你買FX8喔

起碼比較實用啦

• 2 0 年前

我覺得啦 畫數 500萬 就很多了 又不是要印大張的相片 你拿去印 一般大小ㄉ相片 也只要300-400萬畫數就夠了 多的畫數 只會被刪掉 所以 高畫數=高容量 但照出來不一定會比 500萬的好

• 2 0 年前

我也買了fx8哦,真的很棒

• 匿名使用者
    2 0 年前

買F8吧!他真的很好..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

但是z1功能蠻陽春的..FX8功能顯的比較全面喔...sony的就..雖然說是設計的很像藝術品...但是妳願意花1萬5去買一台拍的零零落落的藝術品

• 2 0 年前

T7是件藝術品,是個很漂亮的配件,別要求她的畫質。畫質.....普通。

看您的需求啦,要畫質好的話,您就不會看上這兩台了對不對。

您可能還沒看到富士Z1,我覺得外型也不錯,畫質也勝過這兩台。

• 匿名使用者
    2 0 年前

t7不用考慮了.直接買fx8吧!!買了不後悔的話眼睛應該有問題吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。