匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

這樣算喜歡我嗎?

別班有一個男生說喜歡我(我跟他是國小同學)可是,他的表達方式很奇怪!他先跟他們班公然說喜歡我,然後,又到別班跟認識我的人說喜歡我!而他卻遲遲不親自跟我告白我完全不懂他到底在想什麼?這樣算喜歡我嗎?

已更新項目:

這樣的情況已經半年了

而且連我跟他的班導都知道了

8 個解答

評分
  • 最佳解答

這算是喜歡吧!!只是表達方式不同

如果你不敢當面問他

你可以請同學幫你探視

還有他除ㄌ到處說喜歡你之外

有沒有其他行動ㄚ

(例如送東西.請你出ㄑ玩....)

但負面ㄉ是.........他是跟人打賭或玩大冒險

所以多多觀察再看看會比較好

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

但 是 我 覺 的 你 可 以 當 面 問 他 或 是 利 用 網 路 等 . . . . 你 可 以 說 如 果 你 真 的 喜 歡 我 你 就 當 面 跟 我 表 白 阿 一 定 要 這 種 方 法 嘛 因 為 開 玩 笑 不 可 能 會 這 樣 吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能不敢親自去跟你說吧!!

他大概是想要讓大家知道他喜歡你

然後大家就會開始覺得你們事一對了吧

不然就是要你主動去回覆這件事

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也有相同的煩惱,我是國小生,跟我同班的男生跟全班放話說喜歡我,老師也知道,一開始,她總跟著我,不管去哪裡,可時間久了,他也是會跟著我,但不是隨時隨地,可是我卻發現自己的生活已被他佔領了,無時無刻想念他,回家時,它會陪我,可是他只要在學校和女生說說笑笑,我的心就好痛,只能想辦法讓自己忙碌,忙到不在想他,他從沒跟我說過喜歡我,所以我也不抱著太大的希望,我知道自己不能纏著他,可我已經習慣依賴他了,該怎麼辦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

上面的大大.....ㄊ是說ㄊ和那個男的以前是國小生....並不是現在是國小生辣...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你覺得呢!!!

其實他那不是愛!!!!

那個也許是玩弄你ㄉ感情!!

對那種人最好不要放感情!!!

但!!

也許他是真心愛你卻不敢告白!!!

加油吧!!

希望結果是你要的!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想應該沒有人會這樣玩吧 ?!

他應該是喜歡你的 !!

可能是他害羞,不敢當面跟你講阿 !!

• 匿名使用者
    2 0 年前

也許..你不知道有種東西叫暗示的嗎..再者..他或許是開玩笑的吧..

參考資料: 想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。