匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

可以天天洗頭髮嗎?

可以天天洗頭髮嗎?

會不會很容易就掉頭髮呀???

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實我認為要看你個人的頭髮是不是油性或乾性的耶~要是頭皮出油的很嚴重,建議天天洗髮,避免油脂過 剩阻塞毛孔、導致掉髮。

皮膚科醫師王貞乃對於這個問題也有回答過說 :洗不洗頭與掉髮無關,每天洗頭反而可使頭皮清爽,比較不會掉髮。

我個人的話夏天是一定天天洗髮,頂多冬天才沒有天天洗,每天都護髮做好保養或溫柔地對待你ㄉ頭髮應該就不會有問題了~

參考資料: 自己
  • 小鈴
    Lv 7
    2 0 年前

天天洗頭也是可以啦!但是比較會傷頭皮喔!如果流了汗不洗頭這樣我會覺得很噁心所以我還是會洗的

• 匿名使用者
    2 0 年前

Q:可以天天洗頭髮嗎?

A:當然可以啦~,又沒有法律規定或道德規範我們不能天天洗頭髮呀!

Q:會不會很容易就掉頭髮呀???

A:不會啦~,每天掉一些頭髮是正常的,每一根頭髮壽命約三到五年,洗頭髮或梳髮時掉頭髮是正常的。(這跟因為疾病或是心理上受到重大打擊所出現的掉髮不一樣。)

• 匿名使用者
    2 0 年前

baby~

我身邊的女孩子們很多好像都是天天洗頭內

我阿嬤是說常常洗頭不好

我是大概二至三天洗一次

不過,當好朋友來時,是不要洗比較好

年紀大時會容意頭痛

參考參考~*

還有問題?馬上發問,尋求解答。