? 發問時間: 寵物齧齒類 · 2 0 年前

鼠鼠咬我手~~~

我家ㄉ元元愛咬我ㄉ手...不知為ㄇ...是在和我玩ㄇ??她每次都好興奮咧~而且會追我ㄉ手指跑...真是...雖然很可愛~但...怪怪ㄉ...>W<

已更新項目:

謝謝ㄛ~我之前是有拿冰棒棍給牠咬~可是...牠好像還是比較喜歡我ㄉ手~嗯...那我該怎辦??

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他咬你的手,如果他還是隻正在發育的老鼠的話,應該是牙齒養,因為正在發育階段,可以買一些摩牙的讓他咬牙齒才不會太長太尖。但是如果他已經長的滿大的話,可能就是不喜歡人,比較凶悍吧,畢竟老鼠不太會認人,不過應該是無大礙啦,我同學也常被他家的老鼠咬流血,只能說...小心一點吧..ㄏㄏ!!!!

2005-07-03 22:27:21 補充:

ㄏㄏ.....如果你手沒事的話可以給他咬一下,但如果他牙在利一點的話你要小心一點囉....外面都有賣那種食物的摩牙棒....可以給他吃吃看囉....因為我還滿多同學在養老鼠的...所以看到了解了...ㄏㄏ!!!

• 2 0 年前

謝謝大家~我了解ㄌ~~~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

會咬的狠用力嗎?如果咬一下而已,他只是跟你玩而已

有問題找我吧!

m8403052000@yahoo.com.tw

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

手 上 可 能 有 食 物 ㄉ 味 道 ! ! !

參考資料: 自己養過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

撲撲 。。。 情況跟我家滴老鼠一樣ㄝ

不過咬得超痛的就是ㄌ!!

他可能剛好是想磨牙吧。。 尼可以去買玉米輪給他咬 或者買墨魚骨給他啃

那些都很硬 讓他咬個夠

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為鼠鼠很喜歡咬東西!!!

或許他比較咬"軟"的東西吧!!!

而且手會有氣味,或許他比較喜歡喔!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

老鼠也喜歡會動的東西...嗯!咬人是常見的行為,尤其是楓葉鼠&三線鼠或相似的品種,都比較喜歡東咬咬西咬咬...

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。