匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

跟這種人交往會很沒保障嗎??

現在我已經是高中生,當然也會開始注意到身邊的男生,不過我發現有很多帥帥的男生幾乎給人吊兒啷噹的感覺,當然我們班也有這種人,不過我問我的朋友那個人如何,他們都說很不欣賞,因為他有點喜歡嘲笑別人,而且讓人覺得他很[ 台客 ],不過儘管他們這麼說,我還是覺得他很帥,如果將來上大學這種人會很多嗎??這種人大概是喜歡哪一型的女孩??跟這種人交往會很沒保障嗎?? 請大家替我解答一下好嗎??謝謝~

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

妳是女生嗎?

如果是的話,那妳可要小心了,按照外表來判斷一個人是否值得交往是很危險的,應該要深入去了解,理解那個人的個性,明瞭他的為人,而不是從外表,或是那個人於社交場合所偽裝出來的外在行為來判定這個人的個性,如果從外表來判定個性,那是一種將自己的理想,套到那個人身上的一種幻想化的行為,這樣是很危險的,因為那個人的個性絕對跟妳想像的不一樣...

上了大學之後,懂得打扮的男生女生越來越多,這種情形自然會越來越普遍,要學習不要從外表去判定一個人,否則會吃虧的!

參考資料: 自己
  • 01姑
    Lv 6
    2 0 年前

我贊成樓上說的~~

很多人你對他深入了解後~~就會知道~他不是你要的~~

要小心披著羊皮的野狼~~很多喔~

• 2 0 年前

你看對眼就去行動阿!!!!!! 台客只不過是你朋友看不順眼這樣叫吧 ,更何況你自己又沒有看不順眼阿,嘲笑?!,不是每個人的毛病嗎?!這有什麼好說的阿,就去行動就好了,為了這麼區區幾個小毛病 ,受人左右這樣不行的啦,要學會自己分析判斷啦 !!!

參考資料: Ya教授的輪子
  • "這種人會喜歡哪一型的女生":

他可能會把女生當衣服一樣 換來換去

所以喜歡的類型為...不一定

但你沒有很具體的告訴我們他到底是什麼樣的人

所以他也很有可能很專情

"跟這種人交往很沒保障嗎":

不一定...原因上面有了

"如果上了大學 這種人會有很多嗎":

要看你上哪種大學了喔

好的大學 可能比例就很少(南北也有點差別)

壞的大學.....

參考資料: 自己的意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不是很有保障但如果他真心喜歡你ㄉ話那又另當別論ㄌ

因為他要是喜歡你ㄉ話會很聽從你ㄉ話

但如果不喜歡ㄉ話就會被拋棄

對這種男生絕不可以把自己ㄉ第一次給他唷

他喜歡哪種型要看他呀

但別問他如果他想把你他一定會說我喜歡你這型

所以這種男人不要ㄑ問他

台客呀

你如果喜歡ㄉ話就隨你阿

反正這是你個人ㄉ意見

你自己ㄉ想法

我無從干涉

不過我ㄉ男友滿台客ㄉ

是我把他改造滴

ㄏ~

• 水蛭
    Lv 6
    2 0 年前

帥不帥跟人好不好不是直接相關的, 帥的人不一定對你好, 也不一定是花心的人

所以建議你, 盡量不要用外表來選你未來的對象, 如果你對他有興趣, 可以先跟他多接觸, 多了解, 不要以外表來作為決定喜不喜歡他的條件, 畢竟外表不能當飯吃, 人品比較重要

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。