匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

好朋友需要多嗎?

我一直認為朋友不用太多

知心的有幾個就好

免得交一堆到時候想說話不知道找誰

盡是一堆酒肉朋友

大家覺得呢

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

像我的好朋友只有幾個

好的朋友幾個很好的就夠了

在你難過時你一定會選擇自己想跟那一個訴說

那一個一定在你心中佔了滿大的位子的

那些酒肉朋友我覺得一點也不需要

• 匿名使用者
    2 0 年前

知心的不用多...一.二個就夠了

我就有4個...

大家每個星期都會見面..

而且每天都會通電話或msn...

其中一個結婚了..

大家還是會聚在一起吃飯..

我們都希望以後就算大家都結婚了

也要常相聚...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然囉!知心的對我來說一個就很好囉!

現在人..我覺得大家應該都是以利用為前提來交朋友的吧!!

或許..只有我遇到的是這樣..我身邊全是一些利用人的朋友...

被利用也就算了....有 時候還跟你很要好..不過都是裝出來的....

有時候...見面不相識....

久了...我只好跟他漸漸的遠了......

因為我不需要這種人來做我的朋友....

說實在的...真心在交朋友一個就足夠了...雖然在面臨問題的時候...

只有一個人幫你想解決的方法..不過...如果多交了朋友...

卻只不過是大難來臨各自飛了.....

我真的親身的經驗....

參考資料: ⓜⓔ
  • cindy
    Lv 7
    2 0 年前

嗯~手帕交真的不用多,最好每一個階段有一個好的朋友~(國小.國中.高中.大學.......)不過也可以交一些其他沒那麼熟的朋友,這樣你的生活圈才不至於太小,可以多多學習一些生活資訊喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

知心好友是真的要有至少要有2個以上免得找不到人聊心事酒肉朋友就免了吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。