天同化權..文昌..在夫妻宮是代表這什麼意思???

我ㄉ夫妻宮在巳...內有天同化權..文昌...陀羅..天廚..鳳閣...夫妻宮內有這些主星會嫁到什ㄇ樣ㄉ老公??過著什ㄇ樣ㄉ生活??會容易有桃花ㄇ..即使結完婚後也會有ㄇ??身宮剛好在夫妻宮又代表什ㄇ意思??命宮在未內有太陰化祿..太陽..天刑..擎羊..蜚廉 封誥 ...好好奇喔..大師們..幫我解解惑....感激不儘~~

4 個解答

評分
  • Absent
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

妳應該是丁巳〈66〉年11月〈18或19〉日巳時生。

妳命宮坐太陰、太陽個性會有矛盾、陰晴不定之象,貌雖文靜內心實好動。

身宮在夫妻宮,乃重視感情生活或以家庭為重。

夫妻宮天同《權》、文昌、陀羅〈乙巳〉,表配偶懂得生活享受,有書卷氣,但下班回到家就啥事都不想做,也懶的動。妳每天也忙的要死,希望他幫點忙,卻也有限。〈陀羅在夫妻宜晚婚〉

命宮太陰《祿》、太陽、擎羊、天刑〈丁未〉﹝為日月同臨格﹞,本身脾氣也不好雖能吃苦耐勞但有一意孤行之情形﹝身宮天同《權》﹞,配偶會感受到壓力,而有所口角衝突。命、身宮有權、祿,原是好事〈工作、事業上有發展潛力〉,但卻苦了家庭。

本命宮干〈丁〉巨門《忌》,加重夫妻雙方之衝突之嚴重性,好在天機《科》來解,經冷靜過後,尚能理智以對。但反覆如此,終是令人不耐。

配偶雖好玩樂及享受,但並非不能溝通者。建議常保冷靜、理性〈因妳時有情緒化之象〉,有時妳發現的蛛絲馬跡,會以為其在外拈花惹草,如此又造成一場家庭革命,請放開心懷〈本大運22-31尤其要小心〉,若不得,將心思放在小孩之教養上,〈子女宮破軍〉小時雖不好管教,須有耐心,但長大成器,此乃惟一可讓妳安慰之處。

• 2 0 年前

我是66年生ㄉ農曆11月

2005-07-06 20:11:45 補充:

怎ㄇ都沒有人再幫我看ㄌ...各位大師幫我看看啦~~

• 小孟
    Lv 4
    2 0 年前

秀秀!

又被我碰到了,我們還真是有緣,妳說是嗎~

祝福妳哦

• 2 0 年前

秀秀,可否提供出生年次,如此才可推算大運,至於月、日、時不用告之。

命理研究工作達人上

還有問題?馬上發問,尋求解答。