匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 2 0 年前

我想請問一下...買車

我爸要買休旅車(預算大概是100萬之內..然後2000~2500cc)

請問各位有沒有什麼要建議的..

像廠牌之類的

最好能多比較一下

謝謝唷

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

您好^^我是新莊旗艦店(總公司)的業代

如有X-TRAIL車款的問題(如馬力重量比或是

扭力重量比及X-T與其他廠牌的比較)

歡迎來電0939339016(阿峰)詢問

或留言我或馬上於您聯絡

• 匿名使用者
    2 0 年前

日產的X-TRAIL

TOYOTA的 WISH

MAZDA的PREMACY

三菱的NEW SAVRIN 或 OUTLANDER

現代的TUCSON

FORD 的 ALL NEW ESCAPE

克萊斯勒的PT CRUISER第二代入門版

以上車款空車定價皆在100萬以下2000CC-2500CC 提供給你做參考

希望對你有幫助 如果有貸款上的需求可以聯絡我喔

參考資料: 我的資料
  • 匿名使用者
    2 0 年前

2005 WISH 2.0E 2.0G 七人座

可辦理:60萬50期0利率

$77.8萬2.0E贈配備--半皮半木方向盤+日本迎賓踏板四片+LED後視鏡+後行李箱購物網+遙控後視鏡+後行李箱防水托盤+駕駛座穴道按摩椅+TVSS遙控防盜器+透氣皮椅+鋁合金鋼圈

82.8萬2.0G贈配備--日本迎賓踏板四片+LED後視鏡+後行李箱購物網+正廠金屬油門踏板+鋸齒鎖+行車語音安全系統+遙控後視鏡+後行李箱防水托盤+數位電視接收器+TVSS遙控防盜器+透氣皮椅+鋁合金鋼圈

參考資料: 參考一下打給我吧!0961-099-208林先生經歷:修車10年的技術師.車的事.找我準沒問題!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

mazda m5 (premacy)二代..快出來了等等吧或買 nissan 的 x-..(我不會拼)..或serena..都不錯..或在存點買...更大台的

2005-07-04 21:20:50 補充:

mazda m5 快出來了..在等等吧..

在不買 nissan 的 serena也不錯..

參考資料: 雜誌...加本身..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 保瑞
    Lv 7
    2 0 年前

ford escape 2.3 2wd 4wd

還有問題?馬上發問,尋求解答。