? 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 2 0 年前

華碩w3 筆電好嗎

想請問各位有買華碩w3高階款750 (V)嗎?

我最近想考慮這款。

聽說這款的機型很容易過熱,我想這是個大問題,

因為我不喜歡筆電動不動就開始吵,會影響工作情緒。

想請問各位有買的大大,是否能給意見呢?

已更新項目:

我最想知道的還是關於過熱的問題耶...我不希望機器會嚴重影響工作的情緒...請各位再多說一點^^感謝

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

華碩 W3 旗艦Sonoma鏡面時尚機

LCD尺寸14" WXGA 鏡面

LCD解析度 1280x768

中央處理器Centrino 1.86GHz(750 Dothan)

L2快取記憶體2MB

主機板晶片Intel 915 GM

主記憶體 512MB DDR II

記憶體擴充槽 1

擴充記憶體容量1 GB

儲存硬碟容量 80G

顯示晶片 ATI X600

視訊記憶體獨立顯示64MB

無線網路LAN+WLAN 802.11 g

光碟機 DVD+ DVD + RW Dual

軟碟機 無

PCMCIA 插槽 TYPE II * 1

I/O 插槽USB 2.0 *3/IEEE 1394*1/A-DJ/SPDIF/PCMCIA/ 4-IN-1讀卡機/Gigabit Ethernet 內建

電源供應鋰電池

音效裝置 內建Intel High Definition Audio立體雙聲喇叭

輸入裝置 觸控版

作業系統Windows XP Home

附贈軟體 驅動程式回復軟體

保固年限 2年全球保固

尺寸33 x 24.7 x 3.0-3.27 cm (W x D x H)

重量2.2公斤 .....

這一台我有試過....視訊記憶體 獨立顯示64MB..讓我很介意..

因為價錢我選ASUS A35C7獨立顯卡奈米機 ...二台差不多

價錢差了快15000......

7月8號多媒體展你在看看吧

參考資料: 光華商場
  • 2 0 年前

我6月買的W3A,但買來發覺聲音很小(已開至最大),經致電華碩客服該人員也說該款筆電音效IC有點設計不良,並安排我至該公司皇家維修站換件,想不到跑到維修站後他們說不能換,還說有聲音就好不用計較太多,讓我當場氣炸,我寄e-mail向總公司反應也沒下落,真的非常失望,難到這就是台灣第一筆電品牌的手法嗎?加上該款筆電(不知其他款是否也一樣?)散熱功能不好,除了冬天不用開暖爐外,夏天開了只會讓冷氣沒效果,而且會影響效能(變慢),所以建議買筆電除了現場驗貨外(測試聲音、速度、溫度、影像)、散熱效果還是比較重要的

• 2 0 年前

這台跑3D個人覺得還不賴~獨立的64mb的顯示記憶體+shared 64mb=讚啦

不過玩game或跑比較大的程式時~真的還蠻燙手的~但是等冬天一到~你就會覺得原來這也是華碩的優良設計理念~哈

參考資料: myself
  • 2 0 年前

沒想到...你太無聊了捌~~規格表這樣列會有成就感嗎...

還有問題?馬上發問,尋求解答。