匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問有什摩零嘴是可以每天吃,又不會對身體造成傷害的?

我很喜歡吃零嘴,每天都會小吃一些些,慰勞自己生活的辛苦。

但是最近看知識+,才知道有些零嘴常吃真了對身體很不好,例如科學麵....

那我想請問大家: 有什麼零嘴是我可以常吃,又不會對身體帶來直接的傷害呢?

我是嘴饞的妹ㄚ啊!

已更新項目:

請問無聊人士: 您是說所有的零嘴都是"毒藥"嗎?

2 個已更新項目:

謝謝各位的回答,原來"天然"的零嘴還是比較好。大家的建議我都會盡量去試試的,謝謝!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有什麼毒藥是可以盡量吃,但卻又吃不死的 ??

那倒不是,我只是做個比喻...覺得太偏激請見諒...

零嘴得卻不是好東西,最好少吃,像我都不吃的,除了再有抽獎活動的時後...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我都吃無糖豆花(自己做)

水果(西瓜跟水梨很解渴)

小黃瓜冰冰涼涼的也很不錯唷!!

還有...建議你可以買甜椒來生吃..就是有紅橘黃色的那種

~那天直接冰過生吃很甜唷!!我常這樣吃!

另外就是像綠豆湯~薏仁湯 仙草愛玉~其實那些都蠻天然的!!

我減肥得時候~將近有一年多沒吃過任何零食跟炸食~~幾乎連洋芋片是啥味道都忘記了~~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

吃紅蘿蔔條或小黃瓜 或芹菜條 冰在冰箱放在密封帶 嘴蠶就拿來吃

不會胖又健康

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

各式各樣ㄉ水果&白開水

因為不管是吃什ㄇ零嘴

都是多多少少會對身體有影響

所以建議你最好把吃零嘴ㄉ習慣

更改為多吃水果跟多喝白開水

這樣應該會對你ㄉ身體更有幫助吧!!~

參考資料: 不吃零嘴ㄉ好孩子
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

蒟蒻乾,有嚼勁,可以解嘴饞,熱量又低

到四平街或迪化街還有很多口味可以選擇

還有問題?馬上發問,尋求解答。