匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

聖經若是舊了怎麼辦?

聖經若是看的舊了怎麼處理, 若是燒掉恐怕不好, 若是丟掉又可惜(至今沒有缺頁, 也沒有畫花), 請問諸位弟兄姊妹有沒有好辦法幫忙處理? 在主裡感謝您!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

基本上你可以買布套,把聖經包起來,就可以解決你所遇到的問題。基督教福音書房應該都有在賣聖經布套,可按聖經的大小選購,不然去訂做或是自己做一個也可以。

說的更簡單一點,布套就是用布做成的書套,如果你覺得布套麻煩,就是用一般的書套來包裝也可以。

附註:如果你真的不想要這本聖經,那就捐給需要的人,畢竟需要聖經的人仍然相當多。

希望有解決到你的問題

參考資料: 許多教會媽媽都是這樣做的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

送給想信主的人看

• 2 0 年前

保存下來^^!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以把他送給教會啊,如果教會不收,在禮拜時偷偷放到放聖經的櫃子裡,這是一個玩笑話 ^^

就把它給教會就可了,然後你自己就可以買一本新的了啊!要不然你可以送給我,我家隨時歡迎你把不要的書丟過來

上帝祝福你~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

保存下來阿 = =

如果是你自己讀過的、做過筆記的...那些對你應該是很有意義和價值的...

畢竟那是在屬靈路上曾陪伴過你的,縱然換了一本聖經,那曾經有過的心情、查經時的領受,都會不一樣吧...

我已經用第二本聖經了,第一本聖經已經有點畫花,但那是我受洗時牧師送的,有我曾經認真過、尋求過的痕跡,這可是寶貝哩 ^^

• 2 0 年前

你好好珍惜它,把它一直傳承下去,再過100年後又是一本值得珍藏的傳家之寶!

還有問題?馬上發問,尋求解答。