匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

即時通的問題??

如果我把對方的帳號刪掉,那他還看的到我嗎??

已更新項目:

怎麼大家回答時間都差不多啊......=.=

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

    如果你把對方從好友名單中移除,那對方上線時你就不會知道。可是在對方的好友名單中還是一樣有你的帳號,除非對方也把你的帳號從好友名單中移除。不過如果你很不希望被他看到你的上線狀況或是不想收到他的訊息,只從好友名單中移除是沒有用的,必須要把他的帳號加到黑名單,以後就不會再收到他的訊息,同時他也看不到你的上線狀況了,除非你把他從黑名單移除。

    參考資料: 每天都用即時通
  • 匿名使用者
    2 0 年前

    看的到啊....

    但是要他有你的帳號才能看的到你有沒有上線

    如果只有你單方加他好友

    那他就會看不到

  • 匿名使用者
    2 0 年前

    對方當然看的到丫...(因為對方還是有你的帳號^^)如果你不希望對方看到你上線...那你就對他用隱藏就好了..

    參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。