匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

王子變青蛙裡,天瑜的弟弟講話為什怪怪的?

王子變青蛙裡,天瑜的弟弟講話為什怪怪的?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為他剛從國外回來以下是他的資料

圖片參考:http://pgm.ttv.com.tw/drama/2005/wawawa/images/34....

安東尼本名:謝建忠 生日:1986.8.30 星座:處女 身高:174cm 體重:63kg 口頭禪:How’s going? 最喜歡的顏色:藍、黑 最喜歡的季節:冬天 最喜歡的打扮:海灘休閒風 最喜歡的動物:烏龜 最喜歡的運動:打籃球 最喜歡的電影:驅魔神探-康斯坦汀 音樂偶像:Simple Plan〔簡單計畫合唱團〕 最喜歡的音樂類型:龐克 興趣:彈吉他、玩Band、看電影、唱歌 專長:彈吉他、表演 最討厭:任何會發臭的東西 語言: 國、英、西 演藝經歷: *廣告 NOKIA DORITOS 阿薩姆奶茶 光陽機車 和信電訊 Motorola 康師傅果汁-大陸 香港旅遊局 *MV  孫楠-燃燒 *團體  2004 R&B  2005 LALA

• 匿名使用者
    2 0 年前

他說話其實沒有怪怪的...只是他再汐裡演飾演一個語言障礙的人..所以他說話是故意的...因為我聽過他說話

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟他讀同一ㄍ學校..華僑高中~~~

他是僑生班ㄉ(印尼僑生)...

目前要升高三...(我是小他一屆ㄉ學妹>\\\<)

因為是在國外住過ㄉ關ㄒ吧...

我下次去跟他說話看看~~~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

他在印尼出生的來台灣三年多!!!

所以講話有點口音!!!

參考資料: color
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他不是ABC

他沒有台灣的血統

他是混血兒,好像是馬來西亞+加拿大的樣子

他從小在國外長大

所以講話會有外國腔

所以在戲裡就飾演有語言障礙的人

2005-07-04 21:48:05 補充:

好好喔...我也要@@"

那不是演的

是天生的

參考資料: 自己,從他拍阿薩姆廣告就注意他了||b
  • 2 0 年前

喔~

剛剛看的時候....

覺得他講話...發音怪怪ㄉ...

嘴巴都歪歪的....

原來是演的阿@@

• 2 0 年前

他在裡面是飾演有語言障礙的人

• 2 0 年前

我猜他是ABC...剛從外國回來還不太會講中文

還有問題?馬上發問,尋求解答。