匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

世界大戰真的好看嗎?

如題,因為是大導演配上大明星,有內容嗎?想聽聽大家的意見?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得不錯啦~~~還蠻精彩的~~不過我對結局不是很滿意啦~~有點太快結束....

感覺沒有解釋很清楚啦~~而且最後的結局怎麼跟某部戲的結局有點像啊...(你應該還沒看所以不能講太清楚,不然就會失去新鮮感了....^^)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

超讚ㄉ!只不過...到最後..我還是不太懂為什麼外星機器會死...是不是..那個爸爸從其中一隻拔出兩個環ㄉ關係押..

• 匿名使用者
    2 0 年前

結局超級濫 但中間很精采

• 匿名使用者
    2 0 年前

就是從頭被嚇到尾啦....................

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

前幾天去看ㄌ世界大戰....

我只能說

如果只看開頭前10分鐘到結局前10分鐘

我會給這部片4.5顆星[滿分5]

但看完結局後.....

2.5顆星吧...............

真的是...超失望的

如果你不在意結局跟劇情

純粹只是想看他的特效跟大牌演員

那你可以ㄑ看看

參考資料: 看完世界大戰後很失望的me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得還不錯看喔

內容還可以囉

結局有點......

總體來說

還是蠻推薦ㄉ喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

好.看....有內容............

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以去看啦!娛樂效果相當好

從頭到尾沒有冷場

一些驚悚的場景,氣氛營造得也不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕ㄉ超好看ㄉ...特效做ㄉ超棒.....讚...我看ㄌ甄ㄉ爵ㄉ很讚....但結局ㄅ是很有創意

還有問題?馬上發問,尋求解答。