匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

是什麼時候開始男女開始在意身材胖瘦的呢??

是什麼時候開始男女開始在意身材胖瘦的呢??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

傳播媒體吧

藝人們一個比一個瘦

而胖的人上個節目就受盡冷嘲熱諷

暫且不管是不是開玩笑…

多少也造成了心裡的傷害吧

這也造成了人們認為瘦就是美

人的美醜與否是在內在

為了身體健康而瘦情有可原

但為了迎合別人而瘦

是歪風!!

參考資料: 自己覺得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

通常是有人告訴他他是個胖子的時候或是看到瘦而漂亮的人 想跟他一樣自己的價值觀告訴自己瘦比較好看的時候

• 匿名使用者
    2 0 年前

被男友以前喜歡他的女性朋友朋友說:

"你女友都是這麼胖ㄚ?"(因為他從85kg瘦到54kg)

被醜女批評真是天打雷霹,

今天就要開始狂減肥,火大了!!!

P.S 第一次超認真減肥!

參考資料: 男友告訴我的,但他卻說我喜歡你肉肉滴! 狗ㄕ\/ .... ><"
  • 匿名使用者
    2 0 年前

談戀愛的時候吧!!因為當自己有了心儀的對象時~就會很希望自己的身材能變的更好~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.發現衣服穿不下2.思春期(想結婚.交異性朋友)3.夏天想去游泳4.別人嫌自己胖5.醫生宣佈自己有疾病如高血壓糖尿病心臟病

還有問題?馬上發問,尋求解答。