匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

你相信世上真的有一個最適合你的人嗎?

你相信世上真的有一個最適合你的人嗎?

你相信世上真的有一個個性跟你最合的人嗎?

大家來說說自己的想法吧

我相信唷~因為我已經遇到了~

總覺得現在的男朋友跟自己好像 家庭 個性…等

才交往八個月二個人就有想結婚的念頭囉~這樣不知好還是不好捏>”<

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一、我當然相信,而且我相信到處都有。

二、所謂個性相合,可分為好幾種情況,大致分為相同或互補的:

若二人個性是軟性的,相同是好的,不會起紛爭;二人都很衝,相同就不好了。

若二人一強一弱互補,對外有個人可強勢一點,將來組成的家庭不會吃外人的虧。但內部則有個人要主導,另一個受指揮。

三、如果是Mr. Right,八個月夠久了,談太久會夜長夢多,留一點愛給結婚後再談吧!先恭喜你們!

參考資料: 叫我性學大師
  • 龍仔
    Lv 4
    2 0 年前

我相信 因為這世上有一個適合妳的人正在等著妳

只是妳知道不知道而已 很多人對愛矇懂

就這麼交往就這麼嫁了 遇到的問題就只有接受只有承擔

這是不好的 所以我尋尋覓覓 列出自己的條件說

把自己所希望的另一伴條件列出來

再來尋找觀察進而追求接近滿分的另一伴

這樣 就可以省去很多不必要的爭執.....

就會是個彼此很合對方的另一伴了

很慶幸的 我遇到了 我交往9個月

並不是因為熱戀期而認為我跟她很合

而是因為我私下觀察她好久了 有一年多了

所以我認定了 彼此也都很會想 朝著正確的路走<--(理性的男人^^")

相信很快的就會走到幸福小窩

相信妳也是會跟我一樣獲得幸福的

但要記住唷 多了解對方 朝著正確的交往觀念走

絕對不會有問題 除非~遇不對人 ^^"

要幸福喔 加油!!!

• 2 0 年前

我一直相信著........

世界那麼大,我一定可以遇得到我的Mr.Right的!

加油唷~!要遇到知音,真的很不容易呢!

要好好把握唷~不要讓機會從你手溜走啦~!

這你幸福呀!^____^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也相信喔 最近一個廣告阿 忘了是什麼 大概就是

"找到一個能心靈契合的人好過一個相同地址的人"...類似這樣的

當然會想結婚一定是找到自己最適合的人 要恭喜恭喜囉^^***

如果找到  就算沒有住在一起 我相信也能長長久久的阿~

世界上一定有自己的MR. RIGHT 好好加油囉**  

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是吧 就連朋友也是如此 有一個朋友真的跟你很好 無言不談 然後很了解彼此~

還有問題?馬上發問,尋求解答。