匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

若跟駕訓班教練處不好,是否路試會被危難~

若跟駕訓班教練處不好,是否路試會被危難~

教練真的機車~而且超混的~又很不耐煩

我是女生~我沒開過車。第一天就教我前進後退~十分鐘後就離開了

真的很賤耶~

後來也都是教二次~~就二次~然後就叫我自已練習

而且又超不耐煩的口氣

我是不是要忍耐~免得路考的時候被危難

13 個解答

評分
  • 1 0 年前

本人有切身之痛,我的教練還蠻兇的,而且本人運氣不好,抽中讓那位(教我開車的)教練監考,本人秉持著以不變應萬變的精神,亂開一通...差點沒過,但..有被放水啦~哈~...我聽他說,如果他們(教練)一但有學員沒過,就要被扣錢,我想,那位教練一定是咬著牙讓我pass的,真開心,學開車被他修理,考試時,能氣一氣他,也夠本了^0^

• 1 0 年前

換教練吧!記得第一天教練教我前進後退.環場行駛,2節課都全程陪同指導

• chen
    Lv 6
    2 0 年前

謝謝回答~但是我去年八月就已經考上駕照囉~~謝啦

• 2 0 年前

朋友在新莊的統一駕訓班學開車 , 剛學前幾天19號簡教練雖嚴肅但還算認真 , 但學第四天19號簡教練突然隨便亂罵 , 她還回去哭了好久 , 我們一直安慰她 , 並罵她男友沒保護好她 , 逼她男友打電話給19號簡教練 , 結果19號簡教練竟說他身體不舒服 , 不舒服就可以隨便亂罵嗎?! 我們一直替她抱不平 , 要她去退費但她想說換教練就好了 , 所以我們想直接去找統一或19號教練當面問清楚 ?!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩恩,我也是建議你換教練好了。但是也不見得換了教練就會比較好。因為現在駕訓班的教練好的很好,混的就很混。就看你的運氣能不能配到一個好教練了。

介紹你一個網站,這個教練是高雄市滴,不過他的網站裡有PO考試項目的步驟。有問題不彷問問看。

http://blog.yam.com/drivercoach

• 2 0 年前

我學ㄉ教練場也是把我教會ㄌ之後他看看沒問題就走ㄌ啊!!!

因為他也有別ㄉ學生要教,不可能一直呆在旁邊教你...

而且這樣自己開也比較不會緊張....

至於監考官ㄉ話,我那教練場原場考照,也有裡面ㄉ教練出來監考喔!!!

算是一半一半吧!!!

我遇到ㄉ那監考管是監理所ㄉ,我在開ㄉ時候,他意見特別多,雖然他會在你旁邊跟你說趕快轉彎或其他提示....

但他講ㄉ跟我在教練場所學根本不一樣,他是用自己ㄉ開法跟你講,我也楞住啦(節奏都亂)!!!

他以為這樣就是有在幫你,讓你以為他粉好吧!!!!

參考資料: 剛考過ㄉ我...
  • 2 0 年前

第一:先跟任課教練溝通,坦白告訴教練你的需求與想法,如此一般教練均會自知改進教學態度,現在駕訓班非常注重教練的教學態度!

第二:告訴櫃檯小姐,請櫃檯小姐幫你處理,將你的需求間接傳達,可減低你與教練的尷尬又能舒發你的不爽 !

第三:找班主任,一但找班主任,那教練就會被面談或....(如此一定可以換教練, 可是你再去練車的時候,心裡會怪怪的ㄛ!不會就沒關係啦)

第四:再不行投訴該駕訓班管轄監理單位!

• 匿名使用者
    2 0 年前

找駕訓班的主任跟他說你想換一個教練.還有你跟他說你很怕考不過關

如果是現場考照的我想主任會幫你忙的因為過關率跟他們的評比有關係

還有就是如果你路考沒過那教你的教練他也不能領取教練費.

參考資料: 駕駛班的教練
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上很多駕訓班的教練都很混

所以在選駕訓班的時候還是要慎選

教練也是

其實教練還是有一點的引響力

像我之前考駕照

就是跟教練處的還不錯

所以考試那天

我就叫他幫我跟監考的教練說一下

幫我打PASS~結果就很順利的通過了

基本上考試當天

監考的不會是自己的教練

有可能會是監理站的人員

不過如果監考的是自己駕訓班的其他教練

應該會比較好

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1. 路考是監理所的人監考,不是教練監考。

2. 你可以向駕訓班反應,看是否可以更換教練。

還有問題?馬上發問,尋求解答。