沁* 小雞 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

統一獅球員之"綽號"篇?

通常球員都會有綽號,例如:彭政閔-恰恰

請問~

「『統一獅的球員』有哪些人有綽號,又是什麼綽號呢?」

》請把所有統一獅的球員有綽號的人,以及綽號列出。(已退休成教練的也可以)

》樂咖是誰啊?

回答方式↓

劉芙豪-小破

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

7王子菘-Lucky

8陽東益-陽陽

13高龍偉-樂咖

14吳佳榮-黑馬

15曾揚志-阿呆

17林岳平-大餅

18潘威倫-嘟嘟

19顏淳皓-犀牛

24郭岱琦-怪手

26林鴻遠-山豬

28王傳家-阿家

31高政華-阿華田

32陳家偉-壞人

34高志綱-小高

35曹竣陽-大帥

38曾翊誠-小寶

47陳揚凱-阿猴

52陳連宏-阿鑼

53黃甘霖-甘蔗

56劉芙豪-小破 -破壞王(鬍鬚仔取的)

64凱撒-保生大帝 (徐展元主播取的)

還個好笑的..諧音還蠻像的...中信~李軾揚(你是羊).....念快一點就像了

參考資料: 挖喜獅迷
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 1 0 年前

就只有兄弟象迷才會取“甘霖老師”這種綽號...

真是有品的很阿!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://tw.club.yahoo.com/clubs/L-i-o-n-s/ 犀牛!!~~ 統一的 支持一下吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄧㄤˊㄧㄤˋ吧?陽東益呀?

陽森叫黑森好了(英俊的英語)

• 2 0 年前

還有森森阿XD 凱撒叫的~~ 還有什麼看板人物之類的XD

• 匿名使用者
    2 0 年前

樂咖是高龍偉恐怖份子是陳政賢曹大帥是曹峻揚黑馬是吳佳榮甘蔗和兄弟象球迷所取的甘霖老師是黃甘霖山豬是林鴻遠現在誠泰教練呂文生以前也是統一球員人稱小飛俠羅鼓是羅國璋阿猴是陳揚凱小寶是曾翊誠阿草是謝長亨大餅是林岳平

• 匿名使用者
    2 0 年前

曹竣揚-大帥

吳佳榮-黑馬

謝長亨-阿草

林岳平-大餅

高志綱-小高(官網是醬寫的...)

陳政賢-恐部分子

阿波羅-太陽神(嗯......)

曾翊誠-小寶

王傳家-阿家

顏淳浩-浩子

沈柏蒼-沈仔

張志強-阿強

陳揚凱-阿猴

張家源-鬍鬚仔(......陳致遠......)

王子菘-LUCKY

陽東益-陽陽

施金典-阿典

曾揚志-阿呆

方宏哲-壞蛋

陳家偉-壞人

鄭乃文-拉牙

郭岱琦-怪手

陳連宏-阿鑼

羅國璋-LOGO

陳琦豐-小兵

吳俊良-阿良

• 2 0 年前

↑這個,我知道啊~

陽森好像沒有綽號吧,只有什麼:陽小森、陽把拔之類的。

2005-10-23 22:02:31 補充:

噢,對!凱撒都叫陽森→森森~講這個就想墨西哥食物。

看板人物?好像是之前棒週出現的說@@~統一球員真的很寶耶,還交換球衣穿,哈哈!

陽東益,好像是ㄧㄤˊㄧㄤˋ耶~

黑森?這個不錯,那他跟黑馬可以組一個:黑黑二人組。哈哈哈~

犀牛的家族啊@@~我加入了,犀牛越看越覺得帥>///< 統一唯一左投王牌!

2006-07-11 12:16:27 補充:

嗯哼,甘霖老師是真的很有品呢!

就是最有風度的兄弟迷會取的。

他們要多來和"甘霖老師"學習呀。

• 匿名使用者
    2 0 年前

林鴻遠→山豬

吳佳榮→黑馬

黃甘霖→甘蔗

我只記得這些

參考資料: 自已!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。