孜孜 發問時間: 旅遊其他:景點 · 2 0 年前

韓國有什麼好吃的料理?

因為我要去韓國玩~~

我想知道那裡有啥米好吃ㄉ料理~~~

也要告訴我地址唷~~~~

謝謝唷~~~^^

已更新項目:

窩還未成年好咪= =

窩不能喝酒啦 ..........

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有人提到那一瓶綠色ㄉ酒...是他們韓國人最愛也最引以為傲ㄉ------燒酒....(我市直接從韓文翻過來ㄉ)....濃度很高...聞起來有一點點藥味...喝起來有一點想高梁...

所以他們都是一小杯一小杯ㄉ喝....

你可以去嚐一嚐他們當地ㄉ辣炒年糕或者泡菜餅(我只知道韓文名稱....@@")

去到還國一定要吃他們ㄉ泡菜....泡菜鍋...石鍋扮飯....辣炒年糕都不錯...

至於那ㄍ泡菜蛋餅有點像蔥油餅ㄉ感覺....

還有他們喜歡吃辣...所以如果你不吃辣...你就沒有太多選擇性ㄌ....

我ㄉ韓國朋友也很愛吃他們ㄉ海苔...說什ㄇ比日本ㄉ還好吃....

基本上本人吃不出什ㄇ所以然...所以囉.....

參考資料: 我那一群韓國好友
  • 2 0 年前

我覺得石鍋拌飯很好吃可以試試看。樓上所說的應該是人參雞。

• 2 0 年前

聽我哥說~他們那邊的酒很好喝~應該是韓國的酒吧~~他跟台灣一樣是綠色的玻璃罐~外面有像山的圖案~酒是透明的~~他說應該是蒸餾酒~濃度蠻高的~不過它喝下去很順口~燒烤店都有賣吧~或是餐廳~你可以試試看唷~

如果你有看韓劇說不定看過~~

還有他們應該會帶你們去吃一種雞料理~就是一支雞~裡面塞米~也不錯唷~~

參考資料: 哥哥的意見~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得在春川明洞那附近的年糕炒雞肉

不錯吃喔

不過他們不曉得叫什麼名字就是了

不過那邊很多店都是在賣這東西

要人多才好吃喔

不過基本上~韓國的東西都普遍不好吃就是啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。