匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

辦現金卡???????

請問一下辦卡要手續費嗎.....

我沒有工作可以辦的出來嗎....

而且還是學生~~不過打算修學了~~

剛滿20

已更新項目:

我並沒有缺錢~~但是我弟弟簽賭職棒輸了2萬

我只好走下下策了...

對了~~那一間比較好申請呢??

2 個已更新項目:

有人說好辦~~有人說難辦???

到底是好不好辦呢......

6 個解答

評分
  • angel
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

上樓大俠:「說的一點也沒錯,辦現金卡的下場就是〝死〞」

政府為何下令禁播...現金卡廣告```

因為它讓借錢「合理化」....

哎....真是丟臉

如果是創業```還是什麼的..辦現金卡那還說的過去

既然只是為了還賭債而已

這種丟臉的事就甭提了吧~~~!!

你弟弟20不到就學會賭博..

你這個做哥哥的應該要檢討檢討了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我對你的人生倒比較感興趣...

你20..其實說大不大,但說小也不小了

年紀輕輕不唸書..

也不打算工作..我很好奇你長大後還能做什麼???

如果說為了工作而不唸書...那也就算了..

但你似乎打算只當個....米蟲..而已

PS.還有``是〝休〞學...........不是〝修〞學...

連這種簡單的字都還會有錯別字

你.......哎...=.=

還是快回學校吧!!

補充:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先聲明...我是姑娘

你醬寫``每個人都會誤會好不好

不過還好..

因為我以為社會又多了一個

〝迷途羔羊〞開心,耶!!

這件事直接告訴你〝父母〞會比較好

會被罵..這是一定的...

好的不學去學簽職棒

錢會要不到..這是一定的...

你爸媽養你們,還要幫忙養你們的賭性

不但目地沒達到還會被訓一頓..這是一定的

因為換做是你;你也會醬做

雖然是小金額..但也不要借``因為這是預支信用

而且我也敢打包票,你無法如期還款

2005-07-04 12:59:20 補充:

講這麼多怎麼都聽不懂啊

都跟你建議〝不要去辦這種東西了〞

還一直要辦

竟然要知道答案,

你自已不會去申請看看喔!!

誰知道你的卡下不下的來啊

我們又不是核你卡的人...

你真是沒救了=.=

參考資料: 隔壁王老三的兒子也被賭債逼著跳樓去了
  • 2 0 年前

專辦信用瑕疵案件0422472048歡迎來電請教林先生

• 現在審查很嚴,你剛滿二十又還是學生........一定辦不下來

就算你休學了,要找到工作待滿三個月以上,有勞保,在職證明,薪資單,完全沒有不良紀錄者,90%的機會會辦下來,額度是三萬以上.

建議你,看要不要跟家人借會比較好,現金卡就跟安非他命一樣,會上隱的....三思!三思!三思!

參考資料: 基本常識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我並不是想當米蟲...而是剛放暑假..所以才剛開始找工作~~所以打算"休"

學...老兄你誤會我了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

辦卡不用手續費

不過拿到卡提了現金出來就要手續費了

沒有工作的學生額度會很低

不過銀行為了搶業績還是會給你卡的

既然決定休學就先去打個工賺錢吧

不要為了一點錢讓自己的信用有了暇疵

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要辦比較好

雖然很多家都辦的出來

但你要知道那是什麼後果

你現在面臨人生的生死關頭

如果急需用錢 可以找父母朋友商量

個人認為辦現金卡並不比跟地下錢莊借好多少

太多活生生血淋淋的例子囉

要讓一個人快樂 不是增加他的財富 而是減少他的慾望

參考資料: 隔壁老王的兒子被卡債逼跳樓
還有問題?馬上發問,尋求解答。