匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動桌球與撞球 · 2 0 年前

小袋口~~對臺灣選手比較有利嗎~~~

以下是我在世界花式撞球官網看到的帖子~http://www.worldpoolchampionship.com/forum/topic.a... Taiwanese players on top of group standings after Day 2. Could this be due to the tighter pockets? I wonder if this will continue at the end of Judgement day. 翻譯:賽後兩天很多臺灣選手都排在分組前面~是否因為袋口變小呢~這情形在審判日過後還會持續嗎~~~我高興之餘~想問一下各位是否也覺得如此呢~~

已更新項目:

只拼準度 母球其次 ~

不見得喔

動口小 準度母球控制都要更精準

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得袋口變小不只對台灣選手比較有利~~對菲律賓選手也是比較有利~~因為這兩國的選手就是一個字"準"~~~他們球做的不夠理想的時候常常會用驚人的準度把目標球飆進去~~而且觀察很多大大小小的比賽~~這兩國的選手把球打進去時空心入袋的比例最高~~我有在一些國手打球的球館看他們打球~~袋口大概1.5左右吧~也是碰.碰.碰.的進球~真的很準~~再者~~要比面對壓力的心理抗衡度的話~~其實參賽的選手在這方面都差不多~~說到經驗這些國手的比賽經驗也是有一定的程度阿~所以袋口變小對這兩國的選手真的比較有利

參考資料: 自己看比賽的心得
  • 2 0 年前

因為平常他們也都是打小洞的

而且球館主桌通常都比較小

像我平常也都是打1.5的阿

外國選手好像都是打正常的2.2或2.0的

所以袋口縮小對台灣選手比較沒有影響

因為平常都是練空心的啦

參考資料: 我也是打小洞的喔
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

只拼準度 母球其次

不見得喔

動口小 準度母球控制都要更精準

• 匿名使用者
    2 0 年前

對"司諾克"ㄉ選手比較有利!

因為ㄊㄇ以準度見長...母球其次~

袋口小不見得對我國有利...

其ㄊㄉ國家練習時袋口也會縮小阿!!

2005-07-06 21:13:10 補充:

那是對'司諾克'ㄉ選手而言辣...

參考資料: 我爸!
還有問題?馬上發問,尋求解答。