匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

歌詞.我要你給我歌詞..拜託大家..

我要楊丞琳[應該是她吧...?]在惡魔在身邊裡ㄉ片尾曲..

誰可以給我阿..拜託大家..

給我歌詞就好.全部喔..

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

曖昧 (片尾)

演唱:楊丞琳

作詞:姜憶萱 顏璽軒 作曲:小冷

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

眼前的人 是不是同一個真實的你

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

臭男人(片頭) 黃義達

作詞:黃義達 作曲:黃義達 編曲:Kenn C

歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

我就是你們女生最討厭的那種人 專門欺騙女人感情的臭男人

我就是那個家裡有了一個還嫌不夠 還在外頭養了一個小女人

喔 喔 喔 喔

我就是你們所謂的不在乎天長地久 只在乎曾經擁有的臭男人

我就是那個一三五會在家 二四六哪還用說 而星期天是平靜的渡過

奇怪的是這世界 男人不壞女人不愛

耍帥要體貼又要關懷 這種男人已不存在

我就是那個讓你不明白 讓你看不開讓你好無奈

對了就是那個臭男孩 讓你叫天 天不理睬

就是那個讓你失去 讓你心痛 讓你淚流 讓你一生好痛恨的臭男人

我就是那個讓你無法自拔 無法渴望 無法預料 一生痛恨的臭男人

• 匿名使用者
    2 0 年前

曖昧(片尾曲)作詞:姜憶萱 顏璽軒 作曲:小冷 演唱:楊丞琳到底該不該哭泣 想太多是我還是你我很不服氣 也開始懷疑 眼前的人 是不是同一個真實的你曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣曖昧讓人變得貪心 直到等待失去意義無奈我和你 寫不出結局 放遺憾的美麗 停在這裡

• 匿名使用者
    2 0 年前

曖昧

作詞:姜憶萱/顏璽軒 作曲:小冷

只能陪你到這裡 畢竟有些事不可以

超過了友情 還不到愛情

遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣 想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫

• 小夢
    Lv 4
    2 0 年前

曖昧

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這裡頭有片頭和片尾曲喔~~~~

http://w-leame.us/drama/devilnearby.php

曖昧

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

參考資料: 中視的網站~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

曖昧

到底該不該哭泣

想太多是我還是你

我很不服氣 也開始懷疑

曖昧讓人受盡委屈

找不到相愛的證據

何時該前進 何時該放棄

連擁抱都沒有勇氣

曖昧讓人變得貪心

直到等待失去意義

無奈我和你 寫不出結局

放遺憾的美麗 停在這裡

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。