匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

喜歡的女生,生日快到了,生日卡片該如何寫?(20點)

我跟他算是好朋友吧...........

但是我一直不確定他對我有沒有感覺.........

所以一直不敢表白............

想藉由她生日寫一張會讓她感動的卡片............

但是我文筆很爛,請各位幫我寫一下,大約200字左右就可以了。

謝~謝~

p.s她是高中女生.............

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你的笑容,比糖還要甜蜜

你的熱心,比火還要熱

因為有你,

我每天才會那麼的快樂。

如果沒有你,我的每一天

就好像一杯無糖的咖啡。

其實一年365天

都有我的祝福

希望所有美麗的日子

都屬於你。

任何日子都比不上

今天來的特別

因為今天是你的生日

祝你生日快樂

我已經盡力了,無法打到200字,抱歉

參考資料: 我的頭腦
  • 2 0 年前

我是高中女生,我覺得,其實只要真心誠意,把你的心意寫下來,文筆不好是沒有關係的!反而如果是用詩、還是太文言文之類,我會覺得很假、噁心,凡而不太能接受這樣的人!

• 2 0 年前

恩?那你可以用謎語的方式讓她自己發覺你信中或是卡片中想特露什麼訊息給他阿!~這是我同學他一個暗戀的人寫的~就是用一串的數字~然後其實是英文字母的排列~然後對他說的話可以表達出來~

I am keep waitting for you forever

(9)(1.13)(11.5.5.16)(23.1.9.20.20.9.14.7)(6.15.18.)(25.15.21)(6.15.18.6.22.6.18)

and ever because no one can replace

(1.14.4)(5.22.5.18)(2.5.3.1.21.19.5)(14.15)(15.14.5)(3.1.14)(18.5.16.12.1.3.5)

your positson in my heart

(25.15.21.18)(16.15.19.9.20.19.15.14)(9.14)(13.25)(8.5.1.18.20.)

I love you

(9)(12.15.22.5)(25.15.21)

意思是~我會永遠等你~因為沒有任何人可以取代你在我心裡的地位~我愛你~!

可以試試看~我同學的男朋友是這樣跟我同學求愛成功的...我同學很感動呢~

只是= =要看女生有沒有那個耐心跟理解的興趣了~~

參考資料: 我那幸福的同學情侶~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我不太會寫啦

不過我建議你ㄑ找幾首詩唷

現在女生都粉喜歡讓人感動ㄉ詩

**有關生日滴**

我不太能幫你.........拍謝

因為我才要升國一啦

ㄒㄒ娃

參考資料: 我多年滴感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。