益祥
Lv 5
益祥 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

問keroro軍曹中的kururu

kururu曹長到目前為止有發明過多少東西阿??

還有 他有拔過他的眼鏡嗎???

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

"我們都是這樣活著"槍(就是把動物變成人啦)

......我只記得這個

還有就是kururu沒有拔過他的眼鏡....

• 匿名使用者
    2 0 年前

有啦

據說他的眼睛是

33型@@

• 匿名使用者
    2 0 年前

.........嗯...因為kururu真的是太聰明了......所以發明好多東西喔.......對了我有看過喔......kururu對秋機器人爆鬥....的那一級kururu的眼鏡也是壞掉了.....他遽然沒有眼睛 哇 好可怕啊.............

• 匿名使用者
    2 0 年前

我記的有...人生要視有兩次槍(把人變回以前的樣子)好會說方言(把夏美聲音變成關西腔)轉三圈後學狗叫(控制恐龍的機器)小路彎彎號(改變天氣的衛星)我們都是這樣活著槍(把動物變成人類)福神走到哪就笑到哪的槍(好像記錯名字了...把Giroro的眼睛和嘴巴打下來重新亂排= =)還有一個忘記名字的把夏美變成鬼的(其實是變成雷神)還有很多,只是忘記了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不…那是別人自稱是自畫像

有一集KURURU眼鏡壞掉時…XD

• 2 0 年前

有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~它有拿下眼鏡真的它ㄉ眼睛是鮮紅色有一種自大輕視ㄉ眼神~~~~~~~~~~~~

• 2 0 年前

有一次啦眼鏡掉了,但是被雪擋住了,還有他有發明:人生若有兩次槍、小路彎彎號、keroroB、一台鑽地洞的機器、用在夏美身上那個關西腔調的遙控器...我只知道這些而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果kururu真ㄉ會把眼鏡拔下來 我倒想看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。