匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

”如果的事”是同志歌...真的嗎?

曾聽過有人說過<如果的事>是女同志歌

這是真的嗎??還是只是亂傳的@@"

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

范瑋琪、張韶涵蕾絲邊明著來

【大成報 記者 陳于嬙/報導】

范瑋琪、張韶涵公開當蕾絲邊!收錄在范瑋琪最新專輯「一比一」專輯中的新歌「如果的事」,由范瑋琪及張韶涵兩人身情合唱,還因歌詞內容被網友推舉為「蕾絲邊」族群必聽聖歌,拍攝 MV 時,導演楊大慶也順應以同性友情作為劇情內容,不過在看似親暱的畫面後面,卻是笑料百出!

其實好像原本不是啦,但是因為拍起來太像了,所以網友票選覺得是最佳蕾絲邊的歌~後來媒體都用蕾絲邊這個標題來報導...比較聳動^^"

• 2 0 年前

跟本就是…許多蕾絲邊朋友感同身受

• 2 0 年前

好像吧~~~~~~~~~

• 2 0 年前

是真ㄉ

因為歌詞中--

這樣的感情的認定很放肆(因為在國內同志是不被公眾認同ㄉ,認同ㄉ很少)

我很不服我還在想著那件事(所以談這種感情ㄉ人才會不服阿)

如果你決定跟隨感覺為愛勇敢一次(不管別人怎ㄇ說)

我只要你一件如果的事 (所以彼此才要件如果ㄉ事,如果大家並不絕ㄉ這種感情很放肆)

不過這首歌真ㄉ很好聽

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

恩....有點想......我也想知道正確一點ㄉ資料....

• 匿名使用者
    2 0 年前

對阿!!我只是想找出正確一點的答案..哈哈~太八卦嚕

• 2 0 年前

在歌詞中,好像素這個意思ㄋㄟ!

不瞞你說我也有點懷疑ㄋㄟ

><

參考資料: 阿災~
  • 大張
    Lv 5
    2 0 年前

有點像...

還有問題?馬上發問,尋求解答。