匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

那個”巫毒娃娃”哪裡有賣

那個很可愛可以求好運招桃花的巫毒娃娃

台北哪裡有賣?

忠孝東路巷子那一家太貴了啦

可以說師大路是哪裡在賣嗎?

或是其他地方有賣?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

到拍賣搜尋

我知道通化街也有賣

但好像週五六日才有賣

價格方面我不情楚

不果款式很多

• 2 0 年前

你好~~高雄的朋友~可以來愛河工商展附近大公路24號(Y&H流行服飾館)也有在賣喔~如不知道路ㄉ人可以打電話給我0925532587湯弟~~網路我們也有在賣喔Yahoo帳號dylan7212242002

• 不好意思哦!我是上面的張小姐,

打錯電話了,

是0916-931-289才對啦!

歡迎有需要的人來信或來電詢問哦!

• 2 0 年前

我也有再賣哦!一個250元,買多可議價哦!有需要的人歡迎來信訂購哦!

yahoo帳號:vivi7447

0916-391-289 張小姐

店面的話在景美夜市

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

^^我有在賣唷 想購買可以msn: zz616@kimo.com.tw連絡我或電0968690161 謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://photo.youthwant.com.tw/album_list.php?bk=11...

其他在網路上有很多拍賣站如:奇摩拍賣、ebay,何到網路上去看看。不過就我所知道的在泰國也有而且便宜很多,若有人出國不妨託他帶。

還有問題?馬上發問,尋求解答。