匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

請問各位希望當知識名人還是知識長??(10點)

請問各位希望獲選為知識名人還是升級到知識長??知識名人需要專精某領域的才能而成為知識長要不斷的發問 解答問題大家喜歡哪一種榮耀呢??

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是覺得似乎都沒有必要耶,知識長只是一個時間上的問題,而知識名人則是需要專一或者多方面專業的領域知識,兩個是完全不同層面的東西,似乎沒辦法拿來比較唷!知識長只是代表知識+裡面的階級最高位階,只要多累積點數就可以獲得,這個只要是在知識+裡面呆久了,人人都可以達到的境界,並沒有什麼好榮耀的。知識名人則必須有某些方面的專長,但是事實上,知識+裡面還有是許多人有很多的專長,但是並沒有被選上阿,所以也不需要太在意,知識名人這種頭銜,就當作是知識+的飯後甜點,過了就算了,享受到了知識之間的交流才是最重要的!

2005-07-05 18:20:30 補充:

你更猛....我都不知道我什麼時候升級,你卻知道= =

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 2 0 年前

我也是學生.

最近都沒時間碰電腦.

半年才升1等┬_┬

• 匿名使用者
    2 0 年前

超厲害ㄉ!!你怎麼知道阿??

2005-07-29 22:10:56 補充:

12天就從實習生升到研究生!?有沒有搞錯阿!太厲害了吧!?

不塊是排名第2的 天使の深い霧

(我覺得你的暱稱還是改回天使の深い霧比較多人知道唷!!)

2005-08-06 13:25:56 補充:

可是我也是學生ㄝ@@

我大約1個多月升一等!!

2005-08-24 11:11:24 補充:

最快18天生一等,最慢1個半月升1等,還不錯^_^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是每天都在這閒晃打轉嗎??平均一個月就升一個層次…

• 端廷
    Lv 4
    2 0 年前

我比較想當知識長,因為知識長在知識+裡一定有上限一段時間了,

所以應該對一些問題已經小有嘗試了,而且解決的問題也很多了,

所以當知識長就代表你幫很多人回答問題,很棒!

知識名人雖然是對於某種事物比較了解,但是幫別人解決的問題不夠多,

所以比較適合解決某方面的事,而不像知識長是幫別人回答超多問題的那一種

2005-07-17 16:26:58 補充:

ㄆ!!!

學生都沒那ㄍ時間

真好

參考資料: 自己
  • 米蟲
    Lv 7
    2 0 年前

天使の深い霧,升級的速度好快@@"

2004-11-18升到初學者

2004-12-06升到實習生

2004-12-18升到研究生

2005-01-10升到專家

2005-04-29升到大師

2005-07-08 00:09:57 補充:

我希望是獲選為知識名人,因為當知識名人,聽說人氣會上升^_^

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

都不需要!!!!!只要享受知識的互動而已!!

• JUN貘
    Lv 6
    2 0 年前

我比較想當知識長耶~~不過如果可以,兩種都當會更好!

• 2 0 年前

應該是知識名人

因為

我可以專攻自己最聰明的地方

我就是喜歡電腦網路所以每次都回答電腦網路

這樣不是比教輕鬆而且一下子又賺了2000點不是一舉二得

當然升上知識長並不是高知識分子

知識名人才是

因為知識名人是一位專供****>****領域的人

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。