請問一下RO遊戲密碼修改問題?

官方說:7/6以前一定要修改遊戲密碼,不然會不行登入遊戲,但修改密碼前提是,一定要先設定安全密碼,但要打身分證字號,我申請遊戲帳號時,身分證號碼是用身分證製造機隨機出來的,現在我不知道身分字號是多少,怎麼辦ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~

已更新項目:

嗯!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

乖喔...我想應該還會有辦法ㄉ

能不能跟客服說你的帳號是跟別人買ㄉ

當時申請gf會員的時候 忘記把身分證字號寫下來

或是說跟別人買的時候 忘記問她身分證字號ㄌ

因為妳也沒想過會有用到的一天...

再看看客服怎麼回答

請客服幫幫你的忙

目前可以登入,但是不能設安全密碼

2005-07-04 16:54:41 補充:

暴風君:gf有公告...目前看來不修改密碼是不能登入ㄉ><好麻煩阿..

參考資料: 我想到ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哎呀! 尼真是倒楣, 忘了身分證號碼就不能再修改密碼了

我也是用身分證產生器申請帳號, 申請後就把身分證號碼

寄到一本筆記本上, 有備無患, 因為要改email/密碼什麼的都要完整資料

看來你就是要申請新帳號重練人物, 新幹線真是會賺黑心錢

如果要繼續玩RO, 記得要把身分證號碼人名等等詳細資料記下來喔

• 2 0 年前

什麼!真的嗎?不修改密碼真的不能玩嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

妳那隻沒辦法在玩了.....誰叫妳當初要用身分證產生器製造的來用= =

參考資料: 個人有完
還有問題?馬上發問,尋求解答。