匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

最現實的星座有哪些.....................

最現實的星座有哪些..........................

.

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

天平:牆頭草,隨風倒;埋藏在爛好人的委屈面具下

射手:本身強勢,又是哪裡好哪裡去;埋藏在神經大條、沒想太多的面具下

巨蟹:自己弱時,裝可憐拉攏他人,自己得勢時,不可一世;埋藏在一副我很念舊、很想幫忙,但做不到的面具下

牡羊:永遠只做自己最有利的事,必要時踩著你往上爬,絕不手軟;埋藏在衝動天真單純面具下,總一副我不是故意的、或我沒想太多的無辜樣

對事不是針對人或特定星座喔,是自己幾年來,從學校到社會,國內到國外又回到國內的觀察經歷,還有周圍人的意見

• 匿名使用者
    2 0 年前

好爆笑 獲選的答案跟其他回答者的答案完全不同 高招

• 匿名使用者
    2 0 年前

魔羯                                                                       處女                                                                                 雙子                                                                          

參考資料: 我我我...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

魔羯 處女 雙子

吧..

其實覺得只 要是人都很現實的說 沒有一定的標準

正所謂 人不為己 天珠地滅

都是為了自己的利益 不擇手段

好像離題的說^^呵呵~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小文
    Lv 5
    2 0 年前

根據跟身邊朋友相處的情形看來,我覺得是:處女座、天蠍座、雙子座

• 2 0 年前

魔羯座ㄉ男生超級現實ㄉ!!害我這ㄍ當雙魚ㄉ沒辦法跟那種男生相處太久…

還有問題?馬上發問,尋求解答。