匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

小丸子有一集是...........

我記得有一集是小丸子班上一起唱歌,是表演時要唱ㄉ歌曲,好像是老祖父ㄉ大鐘這一首歌,請問哪裡可以下載這首歌,請告訴我,謝謝

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以去琉璃仙境或者任何可以下載歌曲的地方

然後找一位男藝人叫"平井間"

他的最近這一張專輯裡有哪一首歌唷!!

雖然歌曲名是日文的

但是你只要看到"時"應該就是了!!

試試吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

這首歌是誰做的阿?因為我也有聽過英文版的,那誰才是原唱阿

• 2 0 年前

我有直笛譜 要#4

.

. 

.

.

.

• 2 0 年前

叫做<爺爺的大鐘>是一首老歌以前就有許多老牌ㄉ日本歌星唱過,台灣也有人翻唱過,最近翻唱做出明ㄉ就是平井堅,Kuro或是很多下載音樂ㄉ網站都可以找到,我自己也很喜歡這首歌,那集ㄉ小丸子也很感人!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

曲名:古老ㄉ大鍾

演唱者:平井堅

http://www.ayabird.com/blog2/attachments/month_050...

參考資料: 百度mp3
  • 2 0 年前

琉璃已經沒有在下載歌曲了

• 阿澤
    Lv 6
    2 0 年前

你說的是""小丸子""電影板

歌曲是<<爺爺的大鐘>>,

我有那一張CD!

可以傳給你!

參考資料: 家裡剛好有
  • 匿名使用者
    2 0 年前

歌曲是古老的大鐘,平井堅唱的,還蠻好聽。

還有問題?馬上發問,尋求解答。