孫燕姿的樂市的廣告是不是在鼓勵作弊?

孫燕姿的樂市的廣告是不是在鼓勵作弊?那偏廣告就是為了一片洋芋片而兩個女孩子比賽游泳另一個認真的游完而孫燕姿卻偷跑過去那就是作弊阿不是說莫以惡小而為之?

已更新項目:

可是那還是作弊阿

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不過就是一個廣告的題材 , 只是想表現樂市洋芋片超好吃的

無論如何都很想吃到 , 並沒有鼓勵作弊啦~

就當做是一個有趣的廣告看待就好了

我看這則廣告也從沒有想過作不作弊的問題

只覺得 , 真有那麼好吃嗎?

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動下注遊戲盤口的賠率

以及免下載辣妹視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有那麼嚴重啦~只是強調那個餅乾很好吃而已~!

跟 stan 的想法一樣,總覺得在鼓勵我們去借錢...但那就是他們的賺錢手法...= ="

• 2 0 年前

那大家怎麼不說"借錢是一種高尚的行為"是一支睜眼說瞎話的廣告

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

所以說大人都看的懂這個廣告

但小孩有誤解的可以

這時就要靠大人的即時教育了

不可以什麼都怪廣告

• 2 0 年前

我絕ㄉ那個廣告拍ㄉ很好阿~~你不覺ㄉ你現在不管怎麼樣ㄉ忘不掉那個廣告了ㄇ??那就是廣告的力量~~so...不要太在意啦!!

• 2 0 年前

你想太多了

他只是運用有趣的手法強調不管怎麼樣都想要吃樂事

不然王立宏那支直排輪,也可以說他是在欺負小朋友

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果不看得那麼嚴重的話,那其實只是廣告人創意的一種展現罷了。我個人看這隻廣告看來也只是有讓人會心一笑的感覺而已,周邊效應也不見得就大。莫以惡小而為之,這句話其實是一點也沒有錯滴。不過通常廣告為了要吸引閱聽人觀賞,通常也會以比較誇張的方式呈現。也許這支廣告呈現出的不是較正面的東西,但是相信也沒有鼓勵作弊的意圖啦!不妨就以詼諧的角度來看這些東西,順道也給孩子一個廣告上的機會教育唄。

參考資料: 個人淺見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得很誇張

雖然為了一片洋芋片

但她不要這樣嗎

教壞小孩子

• 匿名使用者
    2 0 年前

你看的太嚴重了吧~

那只是一種廣告表現手法及劇情設計而已~

與其說是作弊~不如說是帶點俏皮的戲謔~

參考資料: 不過就一片洋芋片...
還有問題?馬上發問,尋求解答。