匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

考網頁設計丙級

丙級網頁設計如何報名.該如何應付.考哪些內容? 考過的大大給個建議!!謝謝!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

報名時間已經過了.所以你要等下一次囉.可以去職訓局看看(http://www.labor.gov.tw/).

學科還蠻簡單的.我是到市面上買書因為它通常會有提解可以幫助你更快進入狀況死背的話常會有自己混亂的情形.

術科部分20題內容都大同小異它主要繞著四個主題在打轉.只要練習就應該都OK.也是蠻簡單的(表單應用.按鈕製作.超連結這些).不過像如何設定再瀏覽器觀看也是很重要的這是一定要知道的喔

參考資料: 月底就要考網頁術科的人
  • 匿名使用者
    7 年前

取得最好的網站行銷效果。

1、專業關鍵字分析

2、保證排名第一頁

3、行銷規劃整合

4、國際化全球行銷

企業網站建置規劃:企業網站建置

我們提供專業完整的網站建置服務,依客戶需求打造企業專屬網站、幫助企業樹立良好的企業形象,打開市場《 網站建置超值方案 》

1、量身規劃設計企業專屬網站

2、舊網站製作改版、網站重新建置

3、購物平台網站製作 0800800807

參考資料參考網址參考網址innet.com.tw

• 2 0 年前

請問一下喔~~

那考術科的時候他的題目是怎麼決定要做哪題的??

還有20題他有分四個類型那分別是抽幾題呢??

• 2 0 年前

考過就覺得很簡單啦!因為我高職就考過了,只要多練就可以了、且題目都大同小意!只是考試時不要太緊張和太大意,作完記得在檢查啊!小地方也是要注意的,不然到時會覺得被扣了一堆沒必要的分數,有時可能因此就過不了!加油吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

網頁設計是分為學科和術科2種

當然2種都要考

學科你只要背1000題就夠~它有出書

術科只要把20個題目做完做熟就好了~當然他也有書

而且你還要練習如何安裝軟體

報名時間的話~他會有公告時間

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。