匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

徵求讀書計畫表

有大大能提供比較有效率的讀書計畫表嗎?

小弟退伍後自己讀書滿沒效率的

總是想到數學讀一點想到國文讀一點....

過3個月不知道自己在讀啥><

有大大能提供自己的讀書計畫給小弟參考的嗎

小弟早上8點到下午2點要去上班

我是打算明年考大學指考

國文.英文.數學.物理.化學.(生物不太想讀了)

目前不想去補習班

拜託一下!幫幫我

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得你的心要先靜下來<一定要先下定決心.然後再付出行動.>....不要這麼著急這麼慌張...

其實你真的只要利用時間在剩下的日子裡.你可以有很大的進步...

而讀書計畫表----最好最好最好是自己定的.因為只有自己最了解自己的進度.要按照自己的腳步效果才會達到....

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我今年也是邊打工邊自己讀書 重考大學 不過說真的 不去補習班的話 在家裡自己必須很有定力唷...

讀書計畫...我之前定過N次了 不過

通常都沒啥做到 SO我覺得 真的要定的話 你只要大約定說 每天想看的大約範圍就好了

我是文組的 SO 我國英還行

其他的就....

如果你有關國英的讀書方法問題

可以來我問~ 可以給你一些參考意見^^

• 2 0 年前

我有一本生物講義

是一個美女老師寫的

很薄一本,但重點全在上面

圖文並茂 挺有趣的

需要的話mail給我

我再傳檔給你

加油喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

國文英文要拿好分數,尤其國文有要寫作文,要努力看題目不離題,還有英文主要看文法,他應該有翻譯題吧,其他你就分配一點時間去讀唷,加油,祝你幸運考上好學校.

參考資料: 我是五專生,也給一點意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你可以訂購大正資訊...這是一套高中課輔教材...它可以幫你安排讀書計劃..

參考資料: 我是高中生
還有問題?馬上發問,尋求解答。